Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: OUTLOOK: держи все под контролем [Олег Видякин]
Эта книга родилась как пособие для моего курса лекций, посвящённых работе в программе Microsoft Outlook. Я предлагаю использовать для применения возможностей этой программы методологию работы с информацией от Дэвида Аллена GTD.
Главное в этой методике — сбор всей деловой информации в единый поток, преимущественно получаемый при помощи электронной почты. Затем фильтрация при помощи 4 ключевых вопросов, отсекающих лишние сигналы, упорядочение полезной информации и создание списка задач, позволяющего всегда знать, что занимаешься в данный момент самым полезным делом своей жизни.
На этот каркас натянут обзор основных возможностей программы от управления электронной почтой, контактами, календарём, заметками до работы в разделе Задачи. Рассмотрены различные протоколы работы с почтой с выделением преимуществ использования Exchange.
Формат pdf
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Эта книга родилась как пособие для моего курса лекций, посвящённых работе в программе Microsoft Outlook. Я предлагаю использовать для применения возможностей этой программы методологию работы с информацией от Дэвида Аллена GTD.
Главное в этой методике — сбор всей деловой информации в единый поток, преимущественно получаемый при помощи электронной почты. Затем фильтрация при помощи 4 ключевых вопросов, отсекающих лишние сигналы, упорядочение полезной информации и создание списка задач, позволяющего всегда знать, что занимаешься в данный момент самым полезным делом своей жизни.
На этот каркас натянут обзор основных возможностей программы от управления электронной почтой, контактами, календарём, заметками до работы в разделе Задачи. Рассмотрены различные протоколы работы с почтой с выделением преимуществ использования Exchange.
Формат pdf
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Договор лизинга: бухгалтерский и налоговый учет у лизингополучателя [Элкод] [Татьяна Воронцова]
- Противодымная вентиляция многоквартирных жилых и общественных зданий [МГСУ] [Александр Колубков, Александр Бусахин, Георгий Савенко]
- Загрузка последней версии Финансовой Энергии. Завершение обнуления системы [Эмилия Франк]
- Расчёт многоэтажного здания из монолитного железобетона. Продвинутый уровень. Лира-САПР и Сапфир [Юсеф Муссауи]
- [БХВ] Тестирование с помощью искусственного интеллекта [Ольга Назина]
- Вкусная стройность [Мария Коваленко]
- Наследник Престола – Путь Силы: Фундамент для Будущей Легенды [Иван Загорский]
- Пионы Coral Charm акварелью: нежные оттенки и живая форма [lectoroom] [Елена Базанова]