Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: От обиды к пониманию. Путь от психологических игр к здоровым отношениям [Ольга Пирог]
Иногда в отношениях возникают кризисные ситуации, когда каждый партнер задается подобными вопросами: Почему во время и после конфликта я испытываю обиду, злость и беспомощность? Почему партнер меня не слышит?
Ольга Пирог – психолог-консультант в модальности «Транзактный анализ» и КПТ-терапевт – поможет сделать первый шаг к тому, чтобы выйти из психологических игр.
Книга поможет вам:
• Выстроить крепкие и здоровые отношения
• Переписать свои жизненные сценарии и установки
• Развить силу своего внутреннего Взрослого и принимать осознанные решения
Форматы скачивания epub, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 419 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Иногда в отношениях возникают кризисные ситуации, когда каждый партнер задается подобными вопросами: Почему во время и после конфликта я испытываю обиду, злость и беспомощность? Почему партнер меня не слышит?
Ольга Пирог – психолог-консультант в модальности «Транзактный анализ» и КПТ-терапевт – поможет сделать первый шаг к тому, чтобы выйти из психологических игр.
Книга поможет вам:
• Выстроить крепкие и здоровые отношения
• Переписать свои жизненные сценарии и установки
• Развить силу своего внутреннего Взрослого и принимать осознанные решения
Форматы скачивания epub, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 419 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Антикризисная терапия [Тариф Самостоятельный] [Школа Шоппинга] [Татьяна Тимофеева]
- Работа с сочетанием аутизма и СДВГ у взрослых [Зоя Соколова]
- КиноПрактикум, «Вечное сияние чистого разума» [Астролингвистика] [Анна Ромашкевич]
- Коэны [КиноКлуб] [Василий Якеменко]
- Корпусный эклер Сердце [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]
- [Скидка] Воздушный бодибилдинг [Повтор]
- Загрузка последней версии Финансовой Энергии. Завершение обнуления системы [Эмилия Франк]
- Шаги и ступени. Часть 2 [Могу писать] [Александр Марков]