Скачать Основы Живописи [Евгений Цирин]

Vendetta

Администратор
Реакции
426.072
**Курс "Основы живописи" от Евгения Цирина**

Курс состоит из 6 видеоуроков, общая продолжительность которых составляет 6 часов. Основные темы включают в себя построение объема и лепку простых предметов (цилиндр, шар, куб), изучение базовых понятий (свет, тень, полутон, рефлекс), а также тему тональности как основы живописи. Вы также узнаете, как изображать белые и черные объекты, понимать форму сложных предметов через сочленение простых форм, работать с натюрмортом и композицией.

Курс проводится с использованием масляных красок, но можно также использовать акрил, темперу и гуашь. Пройдя данный курс, вы научитесь делать предметы объемными, понимать их форму и создавать пространство на холсте. Получите академическую базу, открывающую доступ к мастер-классам автора на всех платформах, включая YouTube.

Курс представляет собой отдельный контент, не прикрепленный к подпискам, оплачивается один раз и доступен в любое время.

**Об авторе**

Меня зовут Цирина Евгений, также известного как TSIRIN88. Я являюсь художником, преподавателем, блогером и создателем образовательного контента. Произвожу обучающие видеоролики для различных площадок и провожу занятия в Московской мастерской.

Аккаунт на платформе Boosty создан для тех, кто хотел бы учиться у меня, но по каким-то причинам не может посещать очные занятия. Boosty - это закрытое сообщество с платным вступлением, где по ежемесячной подписке вы получаете доступ к уникальным материалам и прямой связи со мной.

Сверху