Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: Основы Современного Вокала [Александра стройцева]
Авторская методика Александры Стройцевой, эффективность которой доказана сотнями примеров как любителей, так и профессиональных вокалистов. Курс, который сможет разложить в твоей голове всё по полочкам и содержит бесценные практические примеры с упражнениями, чтобы сразу начать видеть результаты от своих занятий.
Интуитивный метод - это в первую очередь про раскрытие Истинного тембра
Возьми 3 дня и изучи весь этот материал. В течении недели-двух потренируйся с приложенными упражнениями и скажи мне что это работает лучше всего остального!
Цена 1500 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Авторская методика Александры Стройцевой, эффективность которой доказана сотнями примеров как любителей, так и профессиональных вокалистов. Курс, который сможет разложить в твоей голове всё по полочкам и содержит бесценные практические примеры с упражнениями, чтобы сразу начать видеть результаты от своих занятий.
Интуитивный метод - это в первую очередь про раскрытие Истинного тембра
Возьми 3 дня и изучи весь этот материал. В течении недели-двух потренируйся с приложенными упражнениями и скажи мне что это работает лучше всего остального!
Цена 1500 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Азы финансовой грамотности [Альфа Курс]
- Промпты для психологов. Как эффективно использовать ИИ в профессиональной деятельности [Карина Помазан]
- Компенсация, астромагия, коррекция от А до Я [Тариф Слушатель] [Павел Дементьев]
- Алгоритмы [Поступашки] [Владислав Васильев]
- Красивая осанка за 10 минут в день [Мияби] [Виктория Кушнарёва]
- Доверие [Тариф Доверие] [Вика Дмитриева]
- Батончик «Киноа-Боб-тонка» [Сhocoton] [Антонина Щербина]
- Биохимический конструктор питания школьника [Елена Беляева]