Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
[Складчина: Основы акрилового пейзажа (Виталий Антипин)]
Друзья, приглашаю вас на мой новый видеокурс "Основы акрилового пейзажа". Старт 8 августа!
- 5 картин
- 12 уроков по 2-3 часа
- Стоимость до открытия 1250₽, после открытия 2500₽
- 3 вебинара, где вы сможете задавать вопросы
Курс подойдет как для новичков, так и для опытных художников. Все подробности:
- Как измерять пропорции
- Как смешивать цвета
- Как создать гармонию цвета
- Как использовать свойства акрила в живописи
- Как создавать мягкие переходы
- Как строить воздушное пространство
- Как правильно и последовательно накладывать слои
Это и многое другое я буду показывать и рассказывать на курсе! Плюс акрила в том, что он быстро сохнет, поэтому можно писать даже во время отдыха.
Уроки будут загружаться раз в неделю в Telegram и ВК (по выбору), и все материалы останутся в записи навсегда! Постоянная обратная связь гарантирована!
Для прохождения курса понадобятся:
- 8 цветов акрила
- 3 кисти
- 5 холстов (или картон) и 3 формата
Спешите! Цена до открытия — 1250₽, после открытия — 2500₽.
Подробности и регистрация: [t.me/Art_antipin]
Друзья, приглашаю вас на мой новый видеокурс "Основы акрилового пейзажа". Старт 8 августа!
- 5 картин
- 12 уроков по 2-3 часа
- Стоимость до открытия 1250₽, после открытия 2500₽
- 3 вебинара, где вы сможете задавать вопросы
Курс подойдет как для новичков, так и для опытных художников. Все подробности:
- Как измерять пропорции
- Как смешивать цвета
- Как создать гармонию цвета
- Как использовать свойства акрила в живописи
- Как создавать мягкие переходы
- Как строить воздушное пространство
- Как правильно и последовательно накладывать слои
Это и многое другое я буду показывать и рассказывать на курсе! Плюс акрила в том, что он быстро сохнет, поэтому можно писать даже во время отдыха.
Уроки будут загружаться раз в неделю в Telegram и ВК (по выбору), и все материалы останутся в записи навсегда! Постоянная обратная связь гарантирована!
Для прохождения курса понадобятся:
- 8 цветов акрила
- 3 кисти
- 5 холстов (или картон) и 3 формата
Спешите! Цена до открытия — 1250₽, после открытия — 2500₽.
Подробности и регистрация: [t.me/Art_antipin]
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 06 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]