Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: Обзор личного портфеля [Влад Про деньги]
Портфель — презентация на 30 слайдов, понятная, наглядная, с графиками и диаграммами + видеоразбор, в котором я детально объясняю идеи и риски.
Вы узнаете:
Моих фаворитов на рынке акций;
Какие акции я докупаю прямо сейчас, почему (открыто рассказываю все идеи);
Обновленные прогнозы по 8 компаниям в портфеле (среди них – Сбер, Т, ХХ, X5 и другие);
Новую компанию, которую я добавил в портфель;
Выводы из моего личного общения с компаниями.
Помимо важных вопросов, о которых писал вчера, есть еще один, который, как мне кажется, будет вам интересен: может ли X5 заплатить 30% дивидендов из накопленной прибыли? Посмотрите мой видеоразбор — и узнаете.
Прикрепил содержание, статистику портфеля (с начала года +6,06%), анализ Т-Банка, чтобы вам было проще принять решение.
Выходит раз в 1-2 месяца
Стоимость 1550 руб
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Портфель — презентация на 30 слайдов, понятная, наглядная, с графиками и диаграммами + видеоразбор, в котором я детально объясняю идеи и риски.
Вы узнаете:
Моих фаворитов на рынке акций;
Какие акции я докупаю прямо сейчас, почему (открыто рассказываю все идеи);
Обновленные прогнозы по 8 компаниям в портфеле (среди них – Сбер, Т, ХХ, X5 и другие);
Новую компанию, которую я добавил в портфель;
Выводы из моего личного общения с компаниями.
Помимо важных вопросов, о которых писал вчера, есть еще один, который, как мне кажется, будет вам интересен: может ли X5 заплатить 30% дивидендов из накопленной прибыли? Посмотрите мой видеоразбор — и узнаете.
Прикрепил содержание, статистику портфеля (с начала года +6,06%), анализ Т-Банка, чтобы вам было проще принять решение.
Выходит раз в 1-2 месяца
Стоимость 1550 руб
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (10 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
- Остеопатическая коррекция и профилактика варикозного расширения вен [Ксения Корнеева]
- Архитектура тела 1.0 [LucieAires]
- Торгуем вместе (октябрь 2026) [Александр Пурнов]
- Синдром сжатых ягодиц. Эстетика и здоровье ТБС [Александр Волоткевич]
- Теория тупиков: как решать сложные задачи в психотерапии [EduNote] [Наталья Вяземская]
- Фабрика заготовок 3 [Тариф Расширенный] [Вера Малыгина]
- Как продать снег эскимосу (Секреты усиленных продаж) [Джон Кемет]