Обучение Telegram ads. БС [Денис Смирнов]

Vendetta

Администратор
Реакции
426.072
**Складчина: Обучение Telegram Ads от Дениса Смирнова**

Приветствую всех! Я запустил микро-агентство по рекламе в Telegram (да, опять это). Этот раз — мой опыт учёта всех предыдущих ошибок.

Что нового:
1. Агентство полностью автономно. Я не вовлечён в операционные процессы. У нас есть 1 продажник, который получает заявки с рекламы, и таргетолог, который работает с клиентами. Я выхожу на связь 1 раз в неделю для ответов на вопросы.
2. Мы предлагаем только 1 услугу — настройку рекламы в Telegram. Процесс чётко отлажен.
3. Активное привлечение клиентов, генерация 50-70 заявок в неделю с помощью SMS-рассылки и рекламы в Telegram.
4. Чистая прибыль при счёте в 50к в месяц — 25к ₽ (ежемесячное обслуживание). Уже работаем с первыми 3 клиентами, один из которых продлил контракт. Все довольны услугами.

P.S. Наш основной бизнес — консалтинг по системному маркетингу. Параллельно с рекламными проектами предлагаем консультации клиентам для улучшения результатов.

P.P.S. Мой курс по Telegram включает модуль по привлечению клиентов. Вы сможете повторить наш опыт шаг за шагом.

**Программа курса:**
1. Регистрация рекламного кабинета в Telegram;
2. Пополнение счета в рекламном кабинете;
3. Стоимость рекламы в Telegram ADS. Принципы аукциона;
4. Подбор каналов для размещения рекламы;
5. Реклама по базе номеров телефонов;
6. Продвижение канала для привлечения подписчиков;
7. Выдача контента после подписки на канал;
8. Продвижение отдельных постов в Telegram-канале;
9. Создание бота для рекламы в Telegram;
10. Оформление ботов для рекламы;
11. Модерация в Telegram: официальные правила и практические советы;
12. Лайфхаки для прохождения модерации в Telegram;
13. Поиск клиентов для услуг по настройке рекламы в Telegram.

Сверху