Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Ночные бднения [Ольга Демчук]
Это будет двухчасовая встреча, на которой я расскажу о себе, о своём пути. Работа в течение десяти лет в ЖКХ в белорусском городке Лиде. Уход в йогу в 37 лет, переезд в Киев, путешествие по всей Украине с рюкзаком, житие в ашрамах, эзотерика, секты. Резкая смена деятельности в 42 года, обучение психотерапии и психоанализу. В психотерапии мне говорили, что я слишком много думаю, в психоанализе мне сказали, что я слишком много...
Скачать могут VIP пользователи
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Это будет двухчасовая встреча, на которой я расскажу о себе, о своём пути. Работа в течение десяти лет в ЖКХ в белорусском городке Лиде. Уход в йогу в 37 лет, переезд в Киев, путешествие по всей Украине с рюкзаком, житие в ашрамах, эзотерика, секты. Резкая смена деятельности в 42 года, обучение психотерапии и психоанализу. В психотерапии мне говорили, что я слишком много думаю, в психоанализе мне сказали, что я слишком много...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Наследник Престола – Путь Силы: Фундамент для Будущей Легенды [Иван Загорский]
- Классический Тирамису [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]
- Storyteller (2026) [Андрей Бибиков]
- Госпрограммы 2024: как малому бизнесу получить финансирование [Альфа Курс] [Марина Комогорцева]
- Пионы Coral Charm акварелью: нежные оттенки и живая форма [lectoroom] [Елена Базанова]
- Карманные деньги + Семейный финансист [Светлана Шаромова]
- Как открыть отель с нуля. Пошаговая инструкция для предпринимателей [Альфа Курс] [Настя Липчанская]
- Claude Code: с нуля до уверенной работы [Stepik] [Hayk Inants]