Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: Неудержимые. 90-дневный план биохакинга разума и тела [Бен Энджел]
В этой книге я расскажу вам о том, как лекарственные средства, пищевые добавки и продукты питания влияли на мои поступки, какие изменения мне пришлось произвести в себе, чтобы скорректировать свое поведение, и как эти факторы могут сказаться на вашей жизни.
Вы узнаете, как использование новейших нейротехнологических гаджетов помогает мозгу сосредоточиться и как я подвергал испытанию собственное тело, выполняя четырехнедельную программу кроссфита.
Расскажу, что со мной происходило в режиме интервального голодания и в ходе опробования различных диет. Вы узнаете, как я отслеживал свой режим сна, принимал самые разнообразные пищевые добавки и испытывал на себе технологические устройства, призванные избавлять меня от стресса менее чем за 30 секунд. В поисках некоторых ответов я даже ходил по горячим углям – в буквальном, а не в переносном смысле!
Вы узнаете ответы на следующие вопросы:
Почему люди по сути с годами не меняются?
Как можно улучшить свою память и уверенность в себе?
Что на самом деле удерживает людей от достижения успеха?
В чем главная причина медлительности в делах? Лежит ли в ее основе психология, биохимия или сочетание того и другого?
Почему мы страдаем от стресса и каковы способы быстрого избавления от него?
Как повысить концентрацию и уровень мотивации?
Как мне реализовать свое предназначение и прожить осмысленную жизнь?
Как можно «взломать» свое тело, чтобы добраться до неисчерпаемых источников энергии, ясности и сосредоточенности?
Как заново загрузить свой мозг, перепрограммировать жизнь и пробудить душу, чтобы стать «неудержимым» и чтобы ни одна цель или мечта не осталась нереализованной?
Для широкого круга читателей.
Формат pdf
Цена 630 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
В этой книге я расскажу вам о том, как лекарственные средства, пищевые добавки и продукты питания влияли на мои поступки, какие изменения мне пришлось произвести в себе, чтобы скорректировать свое поведение, и как эти факторы могут сказаться на вашей жизни.
Вы узнаете, как использование новейших нейротехнологических гаджетов помогает мозгу сосредоточиться и как я подвергал испытанию собственное тело, выполняя четырехнедельную программу кроссфита.
Расскажу, что со мной происходило в режиме интервального голодания и в ходе опробования различных диет. Вы узнаете, как я отслеживал свой режим сна, принимал самые разнообразные пищевые добавки и испытывал на себе технологические устройства, призванные избавлять меня от стресса менее чем за 30 секунд. В поисках некоторых ответов я даже ходил по горячим углям – в буквальном, а не в переносном смысле!
Вы узнаете ответы на следующие вопросы:
Почему люди по сути с годами не меняются?
Как можно улучшить свою память и уверенность в себе?
Что на самом деле удерживает людей от достижения успеха?
В чем главная причина медлительности в делах? Лежит ли в ее основе психология, биохимия или сочетание того и другого?
Почему мы страдаем от стресса и каковы способы быстрого избавления от него?
Как повысить концентрацию и уровень мотивации?
Как мне реализовать свое предназначение и прожить осмысленную жизнь?
Как можно «взломать» свое тело, чтобы добраться до неисчерпаемых источников энергии, ясности и сосредоточенности?
Как заново загрузить свой мозг, перепрограммировать жизнь и пробудить душу, чтобы стать «неудержимым» и чтобы ни одна цель или мечта не осталась нереализованной?
Для широкого круга читателей.
Формат pdf
Цена 630 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Развитие личности [Карл Густав Юнг]
- Как предпринимателю вести личный блог [Альфа Курс] [Надежда Кобина]
- Маршрут построен: как открыть такси с нуля [Альфа Курс] [Наташа Ралдугина]
- Бьюти-мастер: с чего начать, где искать клиентов [Альфа Курс] [Лена Николюк]
- Шаманизм легко. Встреча 7. Вопрос-ответ [Ольга Златогорская]
- Маркировка и сертификация: как подготовить товары к продаже [Альфа Курс] [Ольга Перелыгина]
- Остеопатическая и мануальная коррекция овала лица. Устранение второго подбородка [Ксения Корнеева]
- Онлайн-занятия по методу Фельденкрайза (октябрь 2026) [Ирина Анастасина]