Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: Несладкая выпечка [Ольга Богатова]
Татарские эчпочмаки с хрустящим тестом, сочные грузинские хачапури и русский домашний хлебушек. Звучит как песня о дружбе народов, не иначе)
Рецепты я собирала несколько лет, дорабатывала текстуры до
оптимальной мягкости и сочности, тестировала все варианты на своих гурманских друзьях. И однозначно могу сказать, что теперь тут собраны лучшие экземпляры, одобреные самыми искушенными критиками.
Приготовить всех этих дружочков у себя дома сможет каждый.
Доступные продукты из ближайшего магазина, понятная подробная
инструкция, четкие рекомендации по времени — и вот у вас на кухне уже витает аромат свежей выпечки и счастье разливается на лицах
ваших любимых.
Видео по приготовлению выйдет на всех площадках 4 февраля.
Цена 280 рублей
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Татарские эчпочмаки с хрустящим тестом, сочные грузинские хачапури и русский домашний хлебушек. Звучит как песня о дружбе народов, не иначе)
Рецепты я собирала несколько лет, дорабатывала текстуры до
оптимальной мягкости и сочности, тестировала все варианты на своих гурманских друзьях. И однозначно могу сказать, что теперь тут собраны лучшие экземпляры, одобреные самыми искушенными критиками.
Приготовить всех этих дружочков у себя дома сможет каждый.
Доступные продукты из ближайшего магазина, понятная подробная
инструкция, четкие рекомендации по времени — и вот у вас на кухне уже витает аромат свежей выпечки и счастье разливается на лицах
ваших любимых.
Видео по приготовлению выйдет на всех площадках 4 февраля.
Цена 280 рублей
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Горячее ферментирование для всех (ноябрь 2024 - октябрь 2026) [Тариф Золото] [Сергей Гладков]
- Тайны детских карт Бацзы (5 октября 2026) [mingli] [Анна Зайцева]
- Разработка с AI: Автоматизация и продуктивность (октябрь 2026) [Profileschool] [Александр Свет]
- Твое самое легкое, снижение веса [Вячеслав Ананенко]
- Противодымная вентиляция многоквартирных жилых и общественных зданий [МГСУ] [Александр Колубков, Александр Бусахин, Георгий Савенко]
- Как проанализировать рынок и конкурентов перед запуском нового продукта [Альфа Курс] [Саша Аксентьева]
- Интернет-маркетинг для малого бизнеса [Альфа Курс] [Алина Крыжановская, Илья Русаков]
- Как быстро и хорошо разбогатеть на чужих деньгах [Дмитрий Суворов]