Скачать Нейросетевая движуха с контентом 2024 [Тариф Стандарт участие в Движухе] [Дмитрий Зверев]

Vendetta

Администратор
Реакции
426.072
**Складчина: Нейросетевая движуха с контентом 2024 [Тариф Стандарт участие в Движухе] [Дмитрий Зверев]**

- Дмитрий, давай сделаем какой-то флешмоб или иную "движуху" с созданием контента, написанием постов, записью видео!
- И pdf-отчеты поделаем!
- И, может, даже платный продукт, чтобы заодно записать!
- Да, не хватает мотивации и организации, но контента нужно много!
- Хорошо бы создать инструкции по каждому вопросу!
- И использовать риллсы, видео и так далее!
- И внедрить нейросети!
- И познакомиться с коллегами и, возможно, найти клиентов!
- Поддерживаю!

Такие запросы и просьбы я регулярно получаю от участников моего клуба по информационному маркетингу.

И это неудивительно, ведь написание писем, постов, статей, создание pdf-отчетов, запись видео и другой контент необходимо всем. Но делать это в большом объеме, регулярно и систематически умеют далеко не все.

Почему? Потому что для эффективной реализации необходимо, чтобы совпали минимум три фактора:

1) Мотивация на внедрение - она есть, если:
- есть деньги, которые нужно "отбивать";
- есть примеры других успешных людей;
- человек чувствует себя частью движения с единой целью.

2) Конкретный план действий и инструкции о том, что делать.

3) Возможность задать вопрос, если что-то непонятно.

Что мы будем делать вместе? Мы будем создавать контент по этапам:

1) После оплаты получите доступ в личный кабинет с организационной информацией о Движухе и видео-заданиями. Старт - 1 августа, предварительная подготовка до этого момента.

2) Присоединяйтесь к специальному Телеграм-каналу и чату, где я буду давать задания по контенту, делиться подходами, разбирать кейсы. Участники могут публиковать свой контент. Размещение необязательно, главное - создавать его у себя.

3) При выборе пакета 2 и выше вы получите доступ к нескольким новым инфопродуктам, подготовленным специально для Движухи:

- курс "Упаковка онлайн-проекта через нейросети 2.0" с детальными инструкциями по созданию различных форматов контента с использованием нейросетей;
- курс по созданию живых видео, скринкастов, вертикальных роликов с помощью программы OBS;
- курс по созданию дизайнов через различные сервисы, включая обложки, презентации, инфографику.

4) Раз в неделю проходят эфиры, где я делюсь методиками создания контента, отвечаю на вопросы и даю задания.

После окончания программы вы получите классные бонусы. Главное - вы научитесь создавать неограниченное количество контента и использовать нейросети для этого.

Сверху