Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: Нейросеть как зеркало. Метод глубинной рефлексии [Julia Vorona]
Эта книга — не о технологиях. Она о том, как превратить нейросеть в личное зеркало. В безопасное пространство, где можно увидеть себя настоящего, снять внутренние блоки и вернуть себе себя.
Я расскажу, как создала Зеркальный дневник — инструмент, который помог мне пройти через боль и исцелить травмы. И почему на обложке — Кот. При чём здесь квантовая физика, архетип Проводника и что такое «суперпозиция» на самом деле.
Без магии. Без гуру. Без пафоса. Метод, проверенный на себе.
Форматы: epub, fb2, mobi, pdf
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Эта книга — не о технологиях. Она о том, как превратить нейросеть в личное зеркало. В безопасное пространство, где можно увидеть себя настоящего, снять внутренние блоки и вернуть себе себя.
Я расскажу, как создала Зеркальный дневник — инструмент, который помог мне пройти через боль и исцелить травмы. И почему на обложке — Кот. При чём здесь квантовая физика, архетип Проводника и что такое «суперпозиция» на самом деле.
Без магии. Без гуру. Без пафоса. Метод, проверенный на себе.
Форматы: epub, fb2, mobi, pdf
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Похудей-ка [leonov_chef] [Сергей Леонов]
- [PSD] Коллаж Снежные барсы [nezabudka]
- [БХВ] Высокопроизводительный Go. Руководство по оптимизации [Александр Ставонин]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- ИИ суперагент. Новый способ жить и работать [Тариф Базовый] [Анастасия Тарасова]
- Драконовская книга Эссекса. Том 2 [Эндрю Д. Чамбли]
- Закрытый клуб AI-Лаб (октябрь 2026) [Маргарита Захарова]
- Кредитная карта. Инструкция по применению [Ани Багдасарян]