Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: Нейрографический альбом. Формула счастья [Виктория Разинькова]
Если вы потеряли себя и ощущаете внутреннюю пустоту, запутались в собственных эмоциях и переживаниях, испытываете проблемы в отношениях или поиске собственного места в мире. Вам поможет этот уникальный инструмент — дневник вашего внутреннего роста, трансформации и раскрытия своего подлинного «Я».
Вы проследуете по следам главного героя сказки «Поди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что», откроете тайны собственной души, найдете уникальный ключ к своему счастью и вырастите нейродерево гармоничной и успешной жизни!
Интерактивные упражнения, помогающие разобраться в себе и осознать личные потребности.
Метафорические карты (МАК).
Короткие видеоролики, подробно объясняющие технику нейрографического рисования.
Медитации.
Формат pdf
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Если вы потеряли себя и ощущаете внутреннюю пустоту, запутались в собственных эмоциях и переживаниях, испытываете проблемы в отношениях или поиске собственного места в мире. Вам поможет этот уникальный инструмент — дневник вашего внутреннего роста, трансформации и раскрытия своего подлинного «Я».
Вы проследуете по следам главного героя сказки «Поди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что», откроете тайны собственной души, найдете уникальный ключ к своему счастью и вырастите нейродерево гармоничной и успешной жизни!
Интерактивные упражнения, помогающие разобраться в себе и осознать личные потребности.
Метафорические карты (МАК).
Короткие видеоролики, подробно объясняющие технику нейрографического рисования.
Медитации.
Формат pdf
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как проверить сотрудника при приёме на работу [Альфа Курс] [Лена Николюк]
- [Выкройки] Кардиган Глэдис. Размер 42-50. Рост 164 [ЛекаМаркет]
- Самый актуальный гайд по Бали 2026 [travelAsk]
- Мощные фразы для разрешения рабочих конфликтов [Карин Херт, Дэвид Дай]
- Джйотиш с нуля. Полный курс по Ведической астрологии (2025-2026 год) . Месяц 14 [Дайва Видья] [Вячеслав Ковальчук]
- Генерация идей: как придумывать решения для бизнес‑задач [Альфа Курс] [Дмитрий Сидухин]
- Привычка быть (не) удобным: границы сложного клиента [Тариф Профессиональный] [Life Practic] [Ирина Андреева-Чадаева]
- Domestika Plus — подписка на творческие онлайн-курсы [№1 на 1 месяц] [domestika.org]