Vendetta
Администратор
- Регистрация
- 16 Сен 2015
- Сообщения
- 187.394
- Реакции
- 425.873
**Складчина: Научитесь готовить как шеф-повар всего за 20 минут в день [Юрий Шайковский]**
На курсе вы получите знания и навыки, которые облегчат повседневное приготовление еды. Сможете готовить вкусно и разнообразно из того, что есть под рукой, а также интуитивно придумывать собственные блюда. Главное – готовить быстро, вкусно и с удовольствием. Курс подходит всем, кто хочет научиться готовить для себя или своей семьи, независимо от опыта в кулинарии.
На практическом онлайн-курсе вы:
- Освоите базовые правила и техники готовки, используемые в 95% случаев приготовления блюд.
- Научитесь готовить ресторанные блюда вкусно и быстро на своей кухне из простых и дешевых ингредиентов.
- Сможете грамотно выбирать и закупать продукты, составлять разнообразное меню на каждый день.
- Придумывать рецепты из имеющихся продуктов, импровизировать и не бояться готовить.
Для начинающих:
Освоите азы кулинарии и техники приготовления; поймете, что готовить – просто и интересно.
Для тех, кто умеет готовить базовые блюда:
Прокачайте свои кулинарные навыки, научитесь комбинировать продукты и получать удовольствие от готовки.
Для тех, кто постоянно готовит:
Сможете приготовить блюда на уровне ресторана, разнообразить меню и проводить меньше времени на кухне.
Для профессионалов:
Структурируйте свои знания, узнайте новые лайфхаки от шеф-повара и трендовые направления в кулинарии.
На курсе имеются:
- Полезные чек-листы и инструкции.
- Вспомогательные рецепты каждого урока.
**Тариф "Самостоятельный" Цена: 10990**
На курсе вы получите знания и навыки, которые облегчат повседневное приготовление еды. Сможете готовить вкусно и разнообразно из того, что есть под рукой, а также интуитивно придумывать собственные блюда. Главное – готовить быстро, вкусно и с удовольствием. Курс подходит всем, кто хочет научиться готовить для себя или своей семьи, независимо от опыта в кулинарии.
На практическом онлайн-курсе вы:
- Освоите базовые правила и техники готовки, используемые в 95% случаев приготовления блюд.
- Научитесь готовить ресторанные блюда вкусно и быстро на своей кухне из простых и дешевых ингредиентов.
- Сможете грамотно выбирать и закупать продукты, составлять разнообразное меню на каждый день.
- Придумывать рецепты из имеющихся продуктов, импровизировать и не бояться готовить.
Для начинающих:
Освоите азы кулинарии и техники приготовления; поймете, что готовить – просто и интересно.
Для тех, кто умеет готовить базовые блюда:
Прокачайте свои кулинарные навыки, научитесь комбинировать продукты и получать удовольствие от готовки.
Для тех, кто постоянно готовит:
Сможете приготовить блюда на уровне ресторана, разнообразить меню и проводить меньше времени на кухне.
Для профессионалов:
Структурируйте свои знания, узнайте новые лайфхаки от шеф-повара и трендовые направления в кулинарии.
На курсе имеются:
- Полезные чек-листы и инструкции.
- Вспомогательные рецепты каждого урока.
**Тариф "Самостоятельный" Цена: 10990**
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Экспресс курс против целлюлита и дряблости на ягодицах и бедрах [Марина Корпан]
- Нейрогимнастика против болей в коленях и тазобедренных суставах [Марина Корпан]
- Экспресс курс против холкии для улучшения осанки [Марина Корпан]
- Экспресс-курс «Золотые упражнения для изящных рук» [Марина Корпан]
- Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. [Том 13] [Чернов и Ко]
- Основы фингерстайл перкуссии (Базовая) [Eiro Nareth]
- Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. [Том 14] [Чернов и Ко]
- Курс по фингерстайл-аранжировке [Тариф с обратной связью] [Иван Захаренко]