Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: Найти себя. Когда прежние опоры рухнули [Артем Графов]
Цели достигнуты, а радости нет? Работа истощает, а на вопрос «Чего я хочу?» внутри — глухая тишина? Так начинается ваше самое важное путешествие — к себе. Эта книга — путеводитель. В ее основе — редкий сплав авторской честности и работающей системы, которая дает инструменты, чтобы действовать. Она поможет вам обрести несокрушимые внутренние опоры, превратить кризис в точку роста и стать подлинным Автором своей жизни. Книга, которую хочется дать близкому другу в самый темный его час.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 800 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Цели достигнуты, а радости нет? Работа истощает, а на вопрос «Чего я хочу?» внутри — глухая тишина? Так начинается ваше самое важное путешествие — к себе. Эта книга — путеводитель. В ее основе — редкий сплав авторской честности и работающей системы, которая дает инструменты, чтобы действовать. Она поможет вам обрести несокрушимые внутренние опоры, превратить кризис в точку роста и стать подлинным Автором своей жизни. Книга, которую хочется дать близкому другу в самый темный его час.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 800 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Роспись по ткани] Тигр, лев, девушка, кит. [Даша Лисенкова]
- Психолого-сексологическое консультирование в сексологии. Модуль I [Международная академия сексологии] [Инна Сорока, Андрей Пронин]
- UGC: как пользовательский контент меняет маркетинг [Альфа Курс] [Слушай, Ксюш]
- Интерактивная карта по Астане с точными координатами мест 2026 [TravelAsk]
- Лого-интенсив. Тема №3. Система логопедической работы с дрожащими фонемами Р и Р’ [Татьяна Ткаченко]
- Основы делового этикета [Альфа Курс] [Татьяна Баранова]
- Иначе. Как жить дальше? Модуль 1: Как найти нового себя? [Самостоятельно] [Владимир Яковлев]
- Конфеты [Ксения Богатыренко]