Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Мой ребенок пациент психиатра. Как выжить?
Ольга Пропубертат
Реальный случаи (знаю от ребенка): Мам мне надо к психиатру - мама привела священника на исповедь... Не надо так. ВЗРОСЛЕЕМ. Понимаем что убегать от психиатров недобрая тема. Лучше сходить и выдохнуть, чем не дойти и потерять ребенка. И иногда страшнее даже потерять время. Долгое время когда ребенку ментально плохо, а родитель ждет что "перерастет"... И очень сложный вопрос КАК...
СКАЧАТЬ
Ольга Пропубертат
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Реальный случаи (знаю от ребенка): Мам мне надо к психиатру - мама привела священника на исповедь... Не надо так. ВЗРОСЛЕЕМ. Понимаем что убегать от психиатров недобрая тема. Лучше сходить и выдохнуть, чем не дойти и потерять ребенка. И иногда страшнее даже потерять время. Долгое время когда ребенку ментально плохо, а родитель ждет что "перерастет"... И очень сложный вопрос КАК...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Теория тупиков: как решать сложные задачи в психотерапии [EduNote] [Наталья Вяземская]
- Гибкие навыки: навыки распознавания лжи [НЦРДО]
- Быстрые российские прокси 500 IP [Shared IPv4, на 1 месяц с 10.10.2026] [proxy.house]
- Архитектура тела 1.0 [LucieAires]
- Как открыть отель с нуля. Пошаговая инструкция для предпринимателей [Альфа Курс] [Настя Липчанская]
- [Вязание] Мужской свитер с воротником на молнии Dagmar Zipper Man спицами сверху [Вяжи.ру] [PetiteKnit]
- Сверхфокус. Развитие личного потенциала и искусство управления временем [Денис Карасёв]
- Карательная кулинария (октябрь 2026) [Аалия Маджид]