Скачать Мой доктор (вроде бы) нормальный. Но остальные все еще хотят меня убить [Антон Слонимский]

Vendetta

Администратор
Реакции
426.072
**Складчина: "Мой доктор (вроде бы) нормальный. Но остальные все еще хотят меня убить" [Антон Слонимский]**

Депрессия, панические атаки, тревожное расстройство, бессонница и даже шизофрения – лишь немногие из множества психических заболеваний, которые часто заставляют обращаться к специалистам. Однако стереотипы о диагностике и лечении до сих пор остаются актуальными. Психиатр и психотерапевт Антон Слонимский собрал всю ключевую информацию в своей книге, предлагая ценные советы по выбору врача, а также методы борьбы с тревогой, улучшения сна и повседневного благополучия. Эта книга – как аптечка первой помощи при стрессах и проблемах со здоровьем.

Что касается психиатрического лечения, у многих возникают сомнения и вопросы: к кому обратиться, стоит ли бояться быть поставленным на учет, не приведет ли это к зависимости от препаратов? Антон Слонимский, врач-психиатр, ясно объясняет, что необходимо знать о психиатрии в России, и утверждает: не стоит бояться! Психиатрия, как и любая другая медицинская область, направлена на помощь человеку и его близким.

В книге вы найдете информацию об основных видах психотерапии, препаратах, которые могут быть прописаны, и основные признаки психических заболеваний. Это поможет вовремя распознать проблемы и вдохновит обратиться к специалисту для получения нужного лечения.

**Формат:** скан pdf
**Стоимость:** 769 руб.

Сверху