Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
[Складчина]: Мини органайзер [Шей и Клей] [Таня Чурбакова]
Друзья, хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию мини-органайзера. Я уверена, что этот компактный аксессуар идеально подойдёт для того, чтобы вышивать на пластике. Карман для пяльцев рассчитан на самую большую магнитную рамку для пластиковой канвы от Neocraft размером 19х19 см. Общие габариты органайзера - 22х22х3 см. Внутри этого малыша есть место для 16 бобин с мулине, а также отделение для иголок. Дополнительно предусмотрен карман на молнии снаружи, где удобно разместить, к примеру, ножницы.
Стоимость участия в мастер-классе - 800 рублей.
Успейте присоединиться! 🧵🪡
Друзья, хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию мини-органайзера. Я уверена, что этот компактный аксессуар идеально подойдёт для того, чтобы вышивать на пластике. Карман для пяльцев рассчитан на самую большую магнитную рамку для пластиковой канвы от Neocraft размером 19х19 см. Общие габариты органайзера - 22х22х3 см. Внутри этого малыша есть место для 16 бобин с мулине, а также отделение для иголок. Дополнительно предусмотрен карман на молнии снаружи, где удобно разместить, к примеру, ножницы.
Стоимость участия в мастер-классе - 800 рублей.
Успейте присоединиться! 🧵🪡
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Страх чужого мнения [Институт Открытого поля] [Мария Беликова]
- [Вязание] Красивый свитер Lupine, вязаный ажурным узором сверху [Вяжи.ру] [Elina Maaria]
- Пионы Coral Charm акварелью: нежные оттенки и живая форма [lectoroom] [Елена Базанова]
- Подписка на аналитику (с ноябрь 2026) [Владимир Левченко]
- Музыкальный продюсер [Тариф Самостоятельный] [Flatloops] [CNSTRUCT, Lil D, Elasteek, Rayme]
- Как быстро и хорошо разбогатеть на чужих деньгах [Дмитрий Суворов]
- Конфеты [Ксения Богатыренко]
- Афформации. Программирование личной жизни [Dark Psychologist]