Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
**Складчина: Мини-курс по несладкой кето-выпечке [MojnoHleb] [Via]**
Мини-курс включает:
- Вводный урок по кето-выпечке
- 3 видео-урока с технологическими картами: Пицца, Тортилья, Фокача
Рецепты разработаны для разнообразия рациона и помощи в снижении углеводов без срывов. Если у вас опыт в этой области, поделитесь им, так как многие сталкиваются со срывами при соблюдении кето.
На кето-диете обычно срываются из-за углеводной выпечки, но я могу позволить себе пироги, хлеб и пиццу, так как они вписываются в этот рацион.
Для меня кето - самая простая диета. Я чувствую себя хорошо, наслаждаюсь едой и вариативностью блюд. Важно готовить разнообразно и радовать себя разрешенными угощениями.
Мини-курс включает:
- Вводный урок по кето-выпечке
- 3 видео-урока с технологическими картами: Пицца, Тортилья, Фокача
Рецепты разработаны для разнообразия рациона и помощи в снижении углеводов без срывов. Если у вас опыт в этой области, поделитесь им, так как многие сталкиваются со срывами при соблюдении кето.
На кето-диете обычно срываются из-за углеводной выпечки, но я могу позволить себе пироги, хлеб и пиццу, так как они вписываются в этот рацион.
Для меня кето - самая простая диета. Я чувствую себя хорошо, наслаждаюсь едой и вариативностью блюд. Важно готовить разнообразно и радовать себя разрешенными угощениями.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Активация памяти и кровообращения [Вячеслав Ананенко]
- Курс по поиску авто на перепродажу [Mdokuchay]
- Немецкая лиса - уроки немецкого языка [Standard XS №1 на 1 месяц по 5 человек] [Deutschfuchs]
- Источник молодости — Божественное исцеление [Psionic Magick]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 09 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Ты можешь создать приложение [Роман Беков] + Изучаем PyQt с нуля [Алекс Коган]
- Богиня Сехмет: психодуховные упражнения Пятого Пути [Роберт Мастерс]
- Математика для экзаменов и олимпиад. Стандартные подходы к нестандартным задачам [Игорь Сергеев] + Прогрессии [Евгений Белый]