Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
[Складчина] [Методичка: Желчеотток от Людмилы Игнатовой]
В данной методичке вы найдете полную информацию о желчном пузыре, образовании сладжа и камней на основе работы Людмилы Игнатовой - врача интегративной медицины, нутрициолога и лектора.
Почему выбрать именно меня?
- Два высших медицинских образования: стоматологический факультет и лечебное дело в Сеченовском университете.
- Непрерывное самообразование и практика: провожу по две-три консультации ежедневно, запись на несколько месяцев вперед.
- Глубокое знание биохимии и физиологии как основы качественной жизни и превенции заболеваний.
- Убеждение во взаимосвязи всех систем организма и их оптимальном функционировании.
Откройте для себя красоту и здоровье через призму биохимии и физиологии, получите целостное понимание своего организма для энергичной, продуктивной и счастливой жизни.
В данной методичке вы найдете полную информацию о желчном пузыре, образовании сладжа и камней на основе работы Людмилы Игнатовой - врача интегративной медицины, нутрициолога и лектора.
Почему выбрать именно меня?
- Два высших медицинских образования: стоматологический факультет и лечебное дело в Сеченовском университете.
- Непрерывное самообразование и практика: провожу по две-три консультации ежедневно, запись на несколько месяцев вперед.
- Глубокое знание биохимии и физиологии как основы качественной жизни и превенции заболеваний.
- Убеждение во взаимосвязи всех систем организма и их оптимальном функционировании.
Откройте для себя красоту и здоровье через призму биохимии и физиологии, получите целостное понимание своего организма для энергичной, продуктивной и счастливой жизни.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Деньги бесплатны [Роуз Лоуренс]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 10 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Джон Отис, Кевин Воулс]
- Тарталетка Мокко [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]
- Эра подарков [Анастасия Милан]
- Психокинетика денег (семинар в записи) [Никита Истомин]
- [Вязание] God Is a Woman. Пуловер, вязаный косами сверху с плечом-погоном [Вяжи.ру] [Катя Дирберг]
- [Вязание] Мастер-класс по вязанию спицами юбки Поли [Юлия Имукина]
- 3D и я [Роуз Лоуренс]