Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
**Ментальный Настрой с Андреем Цыганковым**
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами ключевыми принципами ментального настроя, которые помогут сделать вашу жизнь более радостной и эффективной.
**Что такое ментальный настрой?**
Каждый день, инвестируя в собственное обучение, я фиксирую новые идеи в своем конспекте и структурирую их в интеллект-карту, создавая первоначальный ментальный настрой. Затем я работаю над его внедрением, корректируя и дополняя идеи по мере необходимости.
**Что вас ждет на онлайн-лекции?**
Вы получите выжимку практических идей для достижения желаемых результатов в различных сферах жизни. Это не тренинг и не курс, а суть, которую можно применить быстро и эффективно.
**Темы, которые обсудим:**
- Как найти и избавиться от корня неудовлетворенности
- Осознание владычества над собой, миром и другими людьми
- Избавление от жалости к себе и конструктивное осуждение
- Развитие самосознания и реализация талантов
- Правильная постановка и достижение целей
- Преодоление чувства провала и неудач
- Устранение гордыни и униженности
- Эффективное управление отношениями и взаимодействие с окружающими
- И многие другие интересные аспекты.
Жду вас на онлайн-лекции для подробной дискуссии и обмена опытом!
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами ключевыми принципами ментального настроя, которые помогут сделать вашу жизнь более радостной и эффективной.
**Что такое ментальный настрой?**
Каждый день, инвестируя в собственное обучение, я фиксирую новые идеи в своем конспекте и структурирую их в интеллект-карту, создавая первоначальный ментальный настрой. Затем я работаю над его внедрением, корректируя и дополняя идеи по мере необходимости.
**Что вас ждет на онлайн-лекции?**
Вы получите выжимку практических идей для достижения желаемых результатов в различных сферах жизни. Это не тренинг и не курс, а суть, которую можно применить быстро и эффективно.
**Темы, которые обсудим:**
- Как найти и избавиться от корня неудовлетворенности
- Осознание владычества над собой, миром и другими людьми
- Избавление от жалости к себе и конструктивное осуждение
- Развитие самосознания и реализация талантов
- Правильная постановка и достижение целей
- Преодоление чувства провала и неудач
- Устранение гордыни и униженности
- Эффективное управление отношениями и взаимодействие с окружающими
- И многие другие интересные аспекты.
Жду вас на онлайн-лекции для подробной дискуссии и обмена опытом!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как начать продавать свой продукт: три первых шага [Альфа Курс] [Саша Аксентьева]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 6 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Адриан Уэллс, Аарон Бек]
- Динамика мышц тазового дна в положении сидя. Урок 5 из курса Д. Боуз «Осознавание и здоровье тазового дна» (аудио) [Андрей Анучин]
- Акции: как покупать их на бирже и получать доход [Альфа Курс]
- [Вязание] Norma Blouse — полосатый джемпер спицами из мохера | мягкий базовый пуловер [Вяжи.ру] [My Favourite Things]
- 10.2026 Осень WB Ozon [Екатерина Царская]
- Быстрые российские прокси 500 IP [Shared IPv4, на 1 месяц с 10.10.2026] [proxy.house]
- Устойчивость терапевта [Институт EMDR и FLASH] [Ольга Тур]