Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Мастер-класс «Котенок в смешанной технике» [Диана Любимова]
В данном мастер классе вы узнаете как создать вашего эксклюзивного зверька в смешанной технике! техника используемая мной в данном мастер классе - универсальна. иными словами таким образом вы сможете создавать не только котят но и многих других созданий и четырьмя лапами))
подробно покажу и расскажу детальную лепку лица и конечностей, увидите как легко и просто можно сшивать зверят без множества...
СКАЧАТЬ
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
В данном мастер классе вы узнаете как создать вашего эксклюзивного зверька в смешанной технике! техника используемая мной в данном мастер классе - универсальна. иными словами таким образом вы сможете создавать не только котят но и многих других созданий и четырьмя лапами))
подробно покажу и расскажу детальную лепку лица и конечностей, увидите как легко и просто можно сшивать зверят без множества...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Привычка быть (не) удобным: границы сложного клиента [Тариф Профессиональный] [Life Practic] [Ирина Андреева-Чадаева]
- Тело знает: беременность, роды и восстановление [Тариф Я Сама] [Анна Иринина, Ольга Белозорова, Наталья Коротий, Надежда Примак]
- Азы финансовой грамотности [Альфа Курс]
- Клуб омоложения и оздоровления (ноябрь 2026) [Алесь Улищенко]
- Окно в Прованс [Тариф Самостоятельный] [Artclass] [Михаил Мишинский]
- Как развить харизму. Практический тренажер [Анастасия Романова]
- Классический Тирамису [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]
- Драконовская книга Эссекса. Том 2 [Эндрю Д. Чамбли]