Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: [Машинное вязание] Группа "Ушанки, кепки, перчатки" [Olga_Knitstyle] [Ольга Ерофеева]
Приглашаю Вас в новую бессрочную группу по вязанию аксессуаров!
В группу войдут:
шапка ушанка на одной фонтуре
шапка ушанка английской/жемчужной резинкой
ушанка-кепка
ушанка-кошка
шапка кепка (можно с узорами)
повязка-кепка двойная
перчатки
варежки
и т д.
Будет пояснее для самостоятельного расчета и калькулятор
Подробные видео процессы вязания
Калькулятор многофункциональный, можно рассчитать по своим меркам и плотности под любую пряжу. Он облегчит расчёт тем, кому математика сложно даётся и тем, кто много вяжет на заказ. Сэкономит ваше время и убережёт от ошибок.
Кто уже полюбил мои калькуляторы, тот знает, как это удобно и как они ускоряют процесс вязания... Стоит только внести мерки и плотность и расчет готов, садись вяжи!
Так же в группе телеграм всегда можно будет получить мои консультации по его использованию и рекомендации по меркам, заполнениям и помощь в проверке. Возможные корректировки и дополнения по необходимости.
Кроме того, вас ждёт дружная компания, вдохновение, мотивация и... Мощный толчок к вязанию!
Важно! Для работы с калькулятором необходим Excel не старее 2011 года (2011-2021) на телефоне или компьютере. Или можно пользоваться LibreOffice.
Цена 2125 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Приглашаю Вас в новую бессрочную группу по вязанию аксессуаров!
В группу войдут:
шапка ушанка на одной фонтуре
шапка ушанка английской/жемчужной резинкой
ушанка-кепка
ушанка-кошка
шапка кепка (можно с узорами)
повязка-кепка двойная
перчатки
варежки
и т д.
Будет пояснее для самостоятельного расчета и калькулятор
Подробные видео процессы вязания
Калькулятор многофункциональный, можно рассчитать по своим меркам и плотности под любую пряжу. Он облегчит расчёт тем, кому математика сложно даётся и тем, кто много вяжет на заказ. Сэкономит ваше время и убережёт от ошибок.
Кто уже полюбил мои калькуляторы, тот знает, как это удобно и как они ускоряют процесс вязания... Стоит только внести мерки и плотность и расчет готов, садись вяжи!
Так же в группе телеграм всегда можно будет получить мои консультации по его использованию и рекомендации по меркам, заполнениям и помощь в проверке. Возможные корректировки и дополнения по необходимости.
Кроме того, вас ждёт дружная компания, вдохновение, мотивация и... Мощный толчок к вязанию!
Важно! Для работы с калькулятором необходим Excel не старее 2011 года (2011-2021) на телефоне или компьютере. Или можно пользоваться LibreOffice.
Цена 2125 руб.
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Генерация идей: как придумывать решения для бизнес‑задач [Альфа Курс] [Дмитрий Сидухин]
- Разработка с AI: Автоматизация и продуктивность 2026 [profileschool] [Александр Свет]
- Я - Проект № 1. Ресурсный планер Plan Deva [Наталья Чемакина]
- Архетип внутреннего героя. Образы коллективного бессознательного, которые определяют вашу жизнь [Кэрол Пирсон]
- [Выкройки] Пальто Хокота. Размер 42-50. Рост 164 [SewItNow]
- Как бизнесу работать с персональными данными [Альфа Курс] [Илья Башкиров]
- Не правильное питание – паста & пицца. Самые популярные и любимые блюда мировой кухни [Илья Лазерсон, Аркадий Грицевский]
- Кулинарный клуб Планета Х (октябрь 2026) [Тариф Стандарт + Про] [Xplanet] [Ольга Андреева, Анна Волкова]