Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Создала тему для участников марафона. Давайте здесь делиться результатами. Сегодня у меня был третий день. Мышцы все очень болят, ночью сложно переворачиваться с боку на бок, как будто побили. Некоторые упражения даются очень тяжело, например, упр. 16, где надо 30 раз его сделать. Есть как будто меньше стала. не тянет на сладости, даже странно .Я просто зависимая от мучных сладостей. Если такой эффект сохранится, буду просто счастлива. ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Что бы скачать данную тему на сайте big-money.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://big-money.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Деньги бесплатны (перевод) [Роуз Лоуренс]
- Линал [Поступашки] [Владислав Васильев]
- Психолого-сексологическое консультирование в сексологии. Модуль IV [Международная академия сексологии] [Андрей Пронин, Рада Ковальцова]
- Ягодка опять [Тариф Базовый] [Лариса Чумак]
- Иначе. Как жить дальше? Модуль 1: Как найти нового себя? [Самостоятельно] [Владимир Яковлев]
- Пирог Крусто с курицей и грибами [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 11 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Дэвид Джобс, Крейг Дж. Брайан]
- [Вязание] Теплые носки [Maleeva.knits] [Дарья Баруздина]