Нейрокот
VIP складчик
- Реакции
- 202.124
Марафон по осознанному питанию «Я ем, и мне не стыдно»
Спойлер: ВедущиеТатьяна Прокофьева, психолог, нутрициолог, специалист по работе с пищевым поведением.
Наталья Фомичева, кандидат психологических наук, основательница Центра прикладных исследований «Русское общество психосоматики», специалист по работе с РПП.Спойлер: ОписаниеЧто, если мы хотим разобраться с питанием, чтобы нам стало лучше, но все запутывается еще больше? Кажется, что лучше бы не лезть в эти дебри и просто ест...
Спойлер: ВедущиеТатьяна Прокофьева, психолог, нутрициолог, специалист по работе с пищевым поведением.
Наталья Фомичева, кандидат психологических наук, основательница Центра прикладных исследований «Русское общество психосоматики», специалист по работе с РПП.Спойлер: ОписаниеЧто, если мы хотим разобраться с питанием, чтобы нам стало лучше, но все запутывается еще больше? Кажется, что лучше бы не лезть в эти дебри и просто ест...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Что бы скачать данную тему на сайте big-money.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://big-money.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Промпты по чтению мыслей аудитории [Николай Цилинский]
- Генератор изображений на базе AI для дизайнеров, маркетологов и иллюстраторов [№1 на 1 месяц] [artistly.ai]
- Фитнес-протокол программы «Эссенциалист» [Академия Экспоненциального коучинга]
- Протокол по гормонам программы «Эссенциалист» [Тариф Личный] [Академия Экспоненциального коучинга]
- Протокол питания и добавок программы «Эссенциалист» [Академия Экспоненциального коучинга]
- Telegram Target Parser: чаты, каналы и анализ контента по хэштегам
- Голос в голове: кто говорит и зачем я слушаю [Марина Христова]
- Психотерапевтический курс. Часть 2 "Любовь к себе" [romanistka] [Натали Романистка]