Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Я оказываю магические услуги разного рода и характера для всех желающих. Прежде чем вы обратитесь ко мне за помощью, следует знать о некоторых вещах заранее:
1) Просьба оказать услугу в долг будет отклонена. Без обсуждения.
2) Каждая просьба рассматривается индивидуально, с учётом всех тонкостей вопроса.
3) За раз могу взять только дух клиентов. Так как веду до результата, то это потребует от меня максимальных сил и сосредоточенности на выполнение задачи клиента. Поэтому чтобы не...
СКАЧАТЬ
1) Просьба оказать услугу в долг будет отклонена. Без обсуждения.
2) Каждая просьба рассматривается индивидуально, с учётом всех тонкостей вопроса.
3) За раз могу взять только дух клиентов. Так как веду до результата, то это потребует от меня максимальных сил и сосредоточенности на выполнение задачи клиента. Поэтому чтобы не...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сведение и мастеринг [Тариф Зритель] [Flatloops] [Дмитрий Гарманов]
- Искусство сторителлинга [Альфа Курс]
- Трезвый инвестор. Как не сбиться с курса при выборе российских акций [Мурад Агаев]
- Кредитные каникулы для бизнеса: как снизить нагрузку по кредиту [Альфа Курс] [Денис Карелин]
- Лунный календарь 2027 [Ольга Ян, Светлана Иванникова]
- Улучшение эректильной функции у мужчин [Вячеслав Ананенко]
- Сверхфокус. Развитие личного потенциала и искусство управления временем [Денис Карасёв]
- Классический Тирамису [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]