Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Добро пожаловать в удивительный мир лепёшек народов мира!
Хотелось сделать хороший пикниковый курс, а лепешки я люблю ☺️ Но их на свете очень много, и повторяться как-то не хотелось, так что я исследовала тему и нашла несколько небанальных и очень вкусных вариантов! С обязательными чудесными дипами, чтобы было во что макать лепешки
Итак!
Любимые лепешки:
1. Мсеммен (Северная Африка)
2. Наан э Барбари (Иран)
3. Китайские луковые лепешки
4. Пудла из нута и имбиря (Индия)
5....
Любимые лепешки [Екатерина Сваровская] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Хотелось сделать хороший пикниковый курс, а лепешки я люблю ☺️ Но их на свете очень много, и повторяться как-то не хотелось, так что я исследовала тему и нашла несколько небанальных и очень вкусных вариантов! С обязательными чудесными дипами, чтобы было во что макать лепешки
Итак!
Любимые лепешки:
1. Мсеммен (Северная Африка)
2. Наан э Барбари (Иран)
3. Китайские луковые лепешки
4. Пудла из нута и имбиря (Индия)
5....
Любимые лепешки [Екатерина Сваровская] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нэйгун (подписка на 1-ый год) [Академия внутренних искусств] [Дамо Митчелл, Катя Суркова]
- Орать или терпеть? Практический мастер-класс по управлению эмоциями в переговорах [Прямая речь] [Даниил Терентьев]
- Ключи к эффективному лидерству [Альфа Курс]
- Как открыть бизнес с нуля: гайд о независимости от зарплаты [Альфа Курс] [Наташа Ралдугина]
- The best speaking activities ever! [Школа растущего педагога] [Ольга Зуева, Елена Гапочко]
- Как научиться разговаривать с кем угодно [Альфа Курс]
- Шахматы для третьего возраста. Профилактика деменции и тренировка памяти [Вадим Мартиш]
- [Шитье] Закрытый клуб (ноябрь 2026) [Альбина Скрипка]