Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: Лилит. Биография [Барбара Блэк Колтув]
Лилит - мифологическая соблазнительница, она является представительницей женской сущности, лишенной матери, которая возникла как воплощение забытых и отвергнутых аспектов Великой Богини.
Лилит, длинноволосый демон ночи, ускользала от этой антологии многие годы. Со временем я начала понимать: она является некой силой, мощью, особым качеством — она отступница.
Она – свободный дух. Примечательно, что большинство слов о Лилит появляется в Зогаре, Книге Сияния, каббалистическом тексте 13 столетия, написанном мужчиной, предостерегающим других мужчин от влияния силы Лилит. Тяжесть их слов, этих железных цепей, которые сковывали ее в текстах амулетов 6 века, предназначенных для ее изгнания, как и тяжесть тела Адама, сжимающего ее в объятиях их брака, — проклятие для Лилит.
Я повторю все легенды и истории о ней, рассказанные людьми, а она сможет идти своим собственным Путем.
Формат: скан pdf
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Лилит - мифологическая соблазнительница, она является представительницей женской сущности, лишенной матери, которая возникла как воплощение забытых и отвергнутых аспектов Великой Богини.
Лилит, длинноволосый демон ночи, ускользала от этой антологии многие годы. Со временем я начала понимать: она является некой силой, мощью, особым качеством — она отступница.
Она – свободный дух. Примечательно, что большинство слов о Лилит появляется в Зогаре, Книге Сияния, каббалистическом тексте 13 столетия, написанном мужчиной, предостерегающим других мужчин от влияния силы Лилит. Тяжесть их слов, этих железных цепей, которые сковывали ее в текстах амулетов 6 века, предназначенных для ее изгнания, как и тяжесть тела Адама, сжимающего ее в объятиях их брака, — проклятие для Лилит.
Я повторю все легенды и истории о ней, рассказанные людьми, а она сможет идти своим собственным Путем.
Формат: скан pdf
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Госпрограммы 2024: как малому бизнесу получить финансирование [Альфа Курс] [Марина Комогорцева]
- Воздушный бодибилдинг
- Вредная геометрия + Симметрические уравнения [Евгений Белый]
- Неудержимые. 90-дневный план биохакинга разума и тела [Бен Энджел]
- Энергетическое дыхание: 6 простых техник на все случаи жизни [ВиЭль центр] [Оксана ВиЭль]
- [Выкройки] Пальто Хокота. Размер 42-50. Рост 164 [SewItNow]
- Архитектура движения: подробный анализ уроков Фельденкрайз для практикующих и новичков [Центр Практика] [Свен Эрик]
- [Вязание] Winnie top - женский топ с V вырезом и ажурной отделкой, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Lily Kate France]