Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Курс самомассажа "Антидряблость". Оксана Килина
Впервые проявления дряблости я заметила в 27 лет после большого похудения с 73 кг до 54 кг. У меня появились растяжки, кожа на бедрах и ягодицах предательски тряслась при ходьбе и не прилегала как в былые 20. Я правильно питалась, много тренировалась, делала уходовые процедуры, а также уплотняла кожу инъекциями. Результат был всегда один: с утра кожа выглядит лучше, к обеду и вечеру хуже. Сейчас, опираясь на знания...
СКАЧАТЬ
Впервые проявления дряблости я заметила в 27 лет после большого похудения с 73 кг до 54 кг. У меня появились растяжки, кожа на бедрах и ягодицах предательски тряслась при ходьбе и не прилегала как в былые 20. Я правильно питалась, много тренировалась, делала уходовые процедуры, а также уплотняла кожу инъекциями. Результат был всегда один: с утра кожа выглядит лучше, к обеду и вечеру хуже. Сейчас, опираясь на знания...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Куртка Клоди. Размер 42-50. Рост 160-166 [Whitewaterdress]
- Ключ к переменам [Вадим Левашов]
- Антикризисная терапия [Тариф Самостоятельный] [Школа Шоппинга] [Татьяна Тимофеева]
- [Машинное вязание] Ажурный кардиган «Медвежья лапка» [Ольга Юрьева]
- Развитие личности [Карл Густав Юнг]
- Самый актуальный гайд по Тбилиси весна-лето 2026 [travelAsk]
- YouTubeDocu AI — фабрика вирусных видео: 2 софта автосборки + курс
- Портрет Осени [Тариф Стандарт] [Artclass] [Михаил Мишинский]