Скачать Курс по продвижению статей на VC.RU в ТОП Яндекс и Google [Сергей Погодаев]

Vendetta

Администратор
Реакции
426.072
**Складчина: Курс по продвижению статей на VC.RU в ТОП яндекс и Google [Сергей Погодаев]**

Новый метод получения большого объема теплого и бесплатного трафика из Яндекс и Google для онлайн-школ, экспертов, компаний в сфере услуг и онлайн-сервисов для получения подписчиков в Telegram-канал или лидов на ваш продукт! Ближайший поток: 1 октября Кол-во мест: 10 участников

**Об авторе:**
Меня зовут Сергей Погодаев. Я с 2009 года занимаюсь SEO-продвижением в Яндекс и Google. Среди клиентов: Mail.ru, YouMagic, CallBackHunter, LPGenerator, Центр Норбекова, Андрей Парабеллум и много интересных проектов.

**Как можно зарабатывать на написании и продвижении экспертных статей?**

- **Онлайн-школы:** Трафик дорожает по всем каналам, а SEO-трафик это теплый трафик, который заинтересован в вас!
- **Лидогенерация:** Пишите статьи сами и продавайте клиентам лиды или работайте за процент с продаж их услуг.
- **Места в рейтинге:** Создайте рейтинг компаний в любом городе и продавайте в нем места, получая пассивный доход.
- **Партнерские программы:** Зарабатывайте на партнерских программах онлайн-школ, сервисов и приложений.
- **Управление репутацией:** Продавайте услугу управления репутацией и устраняйте негатив о клиентах из поисковой выдачи.
- **Свои услуги:** Продвигайте свои услуги. Практически любой бизнес в сфере услуг можно продвинуть статьями.

**Что я тебе предлагаю?**
Зайди ко мне на групповое или индивидуальное обучение и научись писать и продвигать экспертные статьи для продвижения своей онлайн-школы, личного бренда, заработка на оказании услуг клиентам, лидогенерации или партнерских программ.

На обучении мы детально разберем следующие вопросы! 10 уроков, после которых вы научитесь писать и продвигать свои статьи в ТОП.

**Программа:**
1. Принципы работы поисковых систем Яндекс и Google. Факторы ранжирования актуальные в 2024 году.
2. Практическое задание: пишем статью-новость с помощью ChatGPT и выводим в ТОП.
3. Практическое задание: пишем статью-рейтинг, осваиваем оформление и выводим в ТОП.
4. Техническое SEO. Подбор поисковых запросов, контент-план для блога, текстовая оптимизация.
5. Как писать и продвигать лонгриды. Анализ конкурентов, подготовка ТЗ копирайтеру.
6. Что делать, если статья не вышла в ТОП или вылетела через некоторое время.
7. Как продавать услуги клиентам и за что брать деньги.
8. Групповой созвон по выбору направления деятельности и способов заработка.
9. Групповой разбор написанных статей и рекомендации по доработке.
10. Делегирование задач: найм ассистента и копирайтера.

**Бонус:** Мини-курс "Актуальные схемы заработка в интернете в 2024 году". Обсуждаем разные направления заработка, дополнение для SEO-специалистов и маркетологов, которые хотят зарабатывать больше на новом навыке!

- Группа 10 участников.
- 10 созвонов по 2-2,5 часа с постоянной практикой.
- Обратная связь во время созвонов и в чате на период обучения.
- Обучение в 20:00 по МСК во вторник и четверг.
- Длительность прохождения обучения: 1,5 месяца.
- Старт обучения: 1 октября.

Сверху