Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Тариф Теория дизайна
В ходе ведения блога в социальных сетях, появляется очень много запросов, вопросов и комментариев.
Кто-то спрашивает о возможности обучения и об образовательном курсе, кто-то о конкретных дизайнерских и архитектурных решениях, кто-то о применяемых материалах (мебели, плитке, краске) и их точных названиях.
Я решила объединить необъятное в этом курсе.
Именно тут я буду рассказывать ВСЁ.
От начала до финала, с примерами, пояснениями, видеосъёмками, планами и чертежами....
СКАЧАТЬ
В ходе ведения блога в социальных сетях, появляется очень много запросов, вопросов и комментариев.
Кто-то спрашивает о возможности обучения и об образовательном курсе, кто-то о конкретных дизайнерских и архитектурных решениях, кто-то о применяемых материалах (мебели, плитке, краске) и их точных названиях.
Я решила объединить необъятное в этом курсе.
Именно тут я буду рассказывать ВСЁ.
От начала до финала, с примерами, пояснениями, видеосъёмками, планами и чертежами....
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Скидка] Воздушный бодибилдинг [Повтор]
- Атлас экспертных разборов [UniProf] [Ольга Терпугова, Инна Кононенко, Ирина Терещенко]
- Самые эффективные виды гипноза [PSYA] [Евгений Гиберт]
- 3 шага к практике группового терапевта [АНО Центр Сфера] [Иван Попов]
- Классика и элегантность (2023) [Янина Цыбульская]
- Гайд по ВЗК [Olimmun] [Ольга Гурская]
- Алгебра. 9 класс. Прогрессии [Семейное обучение Агеевых] [Оксана Агеева]
- [Шитьё] Пошив бомбера из натуральной кожи под рептилию + МК Резиночка [Анна Карпенко]