Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
[Куклы] МК Маленькие женщины [Елена Янчич]
Дорогие друзья! Без предварительных анонсов и объявлений я хочу пригласить вас на тёплый и душевный мастер- класс «МАЛЕНЬКИЕ ЖЕНЩИНЫ»
Пошив будет проходить в закрытой группе Инстаграм
Вместе мы сошьём милую барышню в стиле ,так полюбившихся многом, « Маленьких женщин»
Особое внимание уделим наряду: сошьём панталоны, винтажное платье, ботинки , головной убор и пальто.
Начало работы группы 1 декабря
Пусть эта...
СКАЧАТЬ
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Дорогие друзья! Без предварительных анонсов и объявлений я хочу пригласить вас на тёплый и душевный мастер- класс «МАЛЕНЬКИЕ ЖЕНЩИНЫ»
Пошив будет проходить в закрытой группе Инстаграм
Вместе мы сошьём милую барышню в стиле ,так полюбившихся многом, « Маленьких женщин»
Особое внимание уделим наряду: сошьём панталоны, винтажное платье, ботинки , головной убор и пальто.
Начало работы группы 1 декабря
Пусть эта...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: VIP - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как увеличить выручку своей доставки еды на 50% [Альфа Курс] [Леонид Хуополайнен]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 9 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Кьяра Бальони, Колин Эспи]
- Кекс Рождественский с пряным перцем и темным пивом [Мария Манахова]
- Избранный [Роуз Лоуренс]
- Портфельная карьера: шаг за шагом. Запускаем продукт от идеи до первых продаж [Тариф Pro] [Таня Меламори, Ксения Романова]
- Чаепитие [enterclass] [Елизавета Залегина]
- Атлас-путеводитель по висцералке — самомассажу живота. Как своими руками снять боль, отек и спазмы. Иллюстрированные техники [Тимофей Кармацкий]
- [Вязание] Пуловер с V-горловиной и красивыми разрезами Quiet Moments, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Nina Kjær]