Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
**Складчина: [Куклы] Мишка Benjamin [Виктория Макарова]**
Привет, друзья!
Спешу пригласить вас на мой новый онлайн-курс по созданию милого мишки по имени Бенджи, ростом 55 см. Здесь не нужны опилки, формовка или утяжки! Мордашка создается исключительно с помощью стрижки, а носик выполнен без клея и лепки — просто потрясающе! Мы будем шить из альпаки или густого мохера.
Как обычно, на моих курсах предусмотрен приятный бонус 😉 Начнем 10 августа! Весь процесс будет показан в прямых эфирах в группе ВК максимально подробно.
Стоимость курса до его начала — 7000 рублей, после старта — 10000 рублей. С учетом комиссии — 7255 рублей.
Подписывайтесь и присоединяйтесь! 🧸🪡
Привет, друзья!
Спешу пригласить вас на мой новый онлайн-курс по созданию милого мишки по имени Бенджи, ростом 55 см. Здесь не нужны опилки, формовка или утяжки! Мордашка создается исключительно с помощью стрижки, а носик выполнен без клея и лепки — просто потрясающе! Мы будем шить из альпаки или густого мохера.
Как обычно, на моих курсах предусмотрен приятный бонус 😉 Начнем 10 августа! Весь процесс будет показан в прямых эфирах в группе ВК максимально подробно.
Стоимость курса до его начала — 7000 рублей, после старта — 10000 рублей. С учетом комиссии — 7255 рублей.
Подписывайтесь и присоединяйтесь! 🧸🪡
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 06 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]