Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Крия Тела Динамическая Йога [Константин Мухин] [Кадуцей]
Пробуждение энергии, лёгкости и подвижности во всех участках тела. Обретение выносливости, снятие внутренних блоков и зажимов.
"Кри" - в переводе с санскрита означает "очищать".
Когда я впервые познакомился с этим комплексом, я был поражён его гармоничностью. Все упражнения построены таким образом, что весь комплекс буквально как набор отмычек, открывающий врата для пробуждённой силы....
СКАЧАТЬ
Пробуждение энергии, лёгкости и подвижности во всех участках тела. Обретение выносливости, снятие внутренних блоков и зажимов.
"Кри" - в переводе с санскрита означает "очищать".
Когда я впервые познакомился с этим комплексом, я был поражён его гармоничностью. Все упражнения построены таким образом, что весь комплекс буквально как набор отмычек, открывающий врата для пробуждённой силы....
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Стильный пуловер с горловиной-хенли Nigrum Shirt Placket, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Rikke Bangsgaard]
- Клуб Минус отёки. Плоский живот (октябрь 2026) [Мария Фомичева]
- Как открыть отель с нуля. Пошаговая инструкция для предпринимателей [Альфа Курс] [Настя Липчанская]
- Нейросети для работы в Excel и Google Таблицах [Тариф Расширенная версия] [Яндекс Практикум] [Валентин Морозов, Светлана Петрова]
- [Роспись по ткани] Тигр, лев, девушка, кит. [Даша Лисенкова]
- Психолого-сексологическое консультирование в сексологии. Модуль I [Международная академия сексологии] [Инна Сорока, Андрей Пронин]
- UGC: как пользовательский контент меняет маркетинг [Альфа Курс] [Слушай, Ксюш]
- Интерактивная карта по Астане с точными координатами мест 2026 [TravelAsk]