Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Книга «Рисую кружевом мечту. Книга 5» [Ася Вертен]
Книга 5 заканчивается, осталось менее десяти экземпляров. Хочу сооббщить всем, что переиздание пока не планируется.
Дорогие дамы, Повелительницы крючка, Рукодельницы, Умелицы, Единомышленницы! Вот она моя последняя книга! Мы ее дождались! Это пятая книга из обещанного пятитомника!...
Книга 5 заканчивается, осталось менее десяти экземпляров. Хочу сооббщить всем, что переиздание пока не планируется.
Дорогие дамы, Повелительницы крючка, Рукодельницы, Умелицы, Единомышленницы! Вот она моя последняя книга! Мы ее дождались! Это пятая книга из обещанного пятитомника!...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Telegram Parser — парсинг и анализ чатов и каналов [Доступ к сервису №1] [parsertgchat.ru]
- Мозг и его «Я». Лекция-дискуссия [Прямая речь] [Татьяна Черниговская, Константин Анохин]
- Подписка на AI сервис для прохождения собеседований и онлайн созвонов на разных языках (октябрь 2026) [parakeet-ai]
- [Вязание] Полосатый свитер-реглан Too-Ticky, вязаный полупатентной резинкой спицами сверху [Вяжи.ру] [Julia Wilkens]
- [Вязание] Мастер-класс по вязанию спицами юбки Поли [Юлия Имукина]
- Средство немассовой информации СНМИ (октябрь 2026) [Тариф Рекомендуемая норма потребления] [Кримсон Альтер, Виктор Мараховский]
- [Лепка] Мини-клуб (октябрь 2026) [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- [WP] Informator - тема для онлайн-справочника или алфавитного указателя [goodwinpress]