Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
3 занятия в месяц
Это оптимальное количество практических занятий, которые наша психика способна переварить.
Ноябрь
Я, МОЙ ТАЗ И СЕКСУАЛЬНОСТЬ
Таз — это хранилище самых заряженных чувств в нашем теле: влечения и агрессии. Мы будем весь месяц соприкасаться с нашей первозданностью, которая живет в тазу. Будем раскрепощать себя, исследовать грани своей силы и сексуальности. Освободим зажатую и заблокированную энергию в тазу для ощущения полноценной жизни.
Для кого этот клуб
Для тех, у кого...
Это оптимальное количество практических занятий, которые наша психика способна переварить.
Ноябрь
Я, МОЙ ТАЗ И СЕКСУАЛЬНОСТЬ
Таз — это хранилище самых заряженных чувств в нашем теле: влечения и агрессии. Мы будем весь месяц соприкасаться с нашей первозданностью, которая живет в тазу. Будем раскрепощать себя, исследовать грани своей силы и сексуальности. Освободим зажатую и заблокированную энергию в тазу для ощущения полноценной жизни.
Для кого этот клуб
Для тех, у кого...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Шаманизм легко. Встреча 7. Вопрос-ответ [Ольга Златогорская]
- Остеопатическая коррекция структур головного мозга для нормализации ритма сна и бодрствования [Ксения Корнеева]
- [Вязание] Эффектный кардиган с интересными деталями Patch, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Mingbi Luo]
- Подписка на аналитику (с ноябрь 2026) [Владимир Левченко]
- Психолого-сексологическое консультирование в сексологии. Модуль IV [Международная академия сексологии] [Андрей Пронин, Рада Ковальцова]
- [Вязание] Topography Shawl - вязаная укороченными рядами шаль в четырёх цветах | шаль платочной вязкой [Вяжи.ру] [Stephen West]
- Обольстить химией. Вещества на все случаи жизни [Илья Чикунов]
- Этапы в развитии ребенка. Как их преодолеть и помочь стать личностью [НЦРДО]