Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
**Складчина: Клан Софрано (первый поток) [Катерина Сафронова]**
Открываю набор в **Клан Сафроно** - клуб для тех, кто хочет стать истинным мафиози телеграма и делать деньги на своем блоге.
💰 **Стоимость:** 3 тыс. в месяц
🚀 **Старт работы:** 24 июня
⏳ **Годовой доступ:** доступен для желающих сразу приобрести
Для всех, кто хочет узнать подробности, вот что вас ждет:
Все началось, когда я увидела главную проблему людей, пытающихся заработать деньги через блог. Причина была одна - отсутствие действий после получения знаний. Я решила это изменить и создала **Клан**, где мы будем вместе развивать ваши блоги, чтобы они приносили все больше и больше дохода.
🔍 **Что будет в Клане:**
- Темы для постов 2-3 раза в неделю
- Техники написания продающих текстов
- Разборы каналов и рекомендации
- Практики по продажам и прогревам
- Набор новых подписчиков
- Улучшение продукта и его описания
- Работа с Целевой Аудиторией
- Работа над психологическими сложностями
- Ответы на вопросы участников
- Общий чат для поддержки
**Еще подробности:**
- **Темп работы:** спокойный, чтобы вы могли уделять время и работе, и личной жизни
- **Цена:** 3 тыс. в месяц, доступ на год в рассрочку без процентов
**Почему я назначаю годовую программу:**
Результаты требуют регулярных действий и практики. Я хочу видеть вас успешными и стабильными в долгосрочной перспективе. Поэтому - годовая программа за символическую цену в первом потоке.
Кто успеет присоединиться сейчас, получит максимум пользы по доступной цене. Не упустите свой шанс!
**Планерка до 23 июня. Старт 24 июня 2024. Цена: 30 000 руб.**
Открываю набор в **Клан Сафроно** - клуб для тех, кто хочет стать истинным мафиози телеграма и делать деньги на своем блоге.
💰 **Стоимость:** 3 тыс. в месяц
🚀 **Старт работы:** 24 июня
⏳ **Годовой доступ:** доступен для желающих сразу приобрести
Для всех, кто хочет узнать подробности, вот что вас ждет:
Все началось, когда я увидела главную проблему людей, пытающихся заработать деньги через блог. Причина была одна - отсутствие действий после получения знаний. Я решила это изменить и создала **Клан**, где мы будем вместе развивать ваши блоги, чтобы они приносили все больше и больше дохода.
🔍 **Что будет в Клане:**
- Темы для постов 2-3 раза в неделю
- Техники написания продающих текстов
- Разборы каналов и рекомендации
- Практики по продажам и прогревам
- Набор новых подписчиков
- Улучшение продукта и его описания
- Работа с Целевой Аудиторией
- Работа над психологическими сложностями
- Ответы на вопросы участников
- Общий чат для поддержки
**Еще подробности:**
- **Темп работы:** спокойный, чтобы вы могли уделять время и работе, и личной жизни
- **Цена:** 3 тыс. в месяц, доступ на год в рассрочку без процентов
**Почему я назначаю годовую программу:**
Результаты требуют регулярных действий и практики. Я хочу видеть вас успешными и стабильными в долгосрочной перспективе. Поэтому - годовая программа за символическую цену в первом потоке.
Кто успеет присоединиться сейчас, получит максимум пользы по доступной цене. Не упустите свой шанс!
**Планерка до 23 июня. Старт 24 июня 2024. Цена: 30 000 руб.**
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на контент (октябрь 2026) [Тариф Университет Антонова] [Алексей Антонов]
- 12 секретов мужской силы. Гид по здоровью, сексу и витальности (часть 1 из 2) [Аль Сирс] [Повтор]
- Преобразуйте растровые изображения в векторные без усилий и потерь в качестве при помощи ИИ [№32 на 1 месяц с 01.11.2026] [vectorizer.ai]
- Быстрые российские прокси 500 IP [Shared IPv4, на 1 месяц с 10.10.2026] [proxy.house]
- Средство немассовой информации СНМИ (октябрь 2026) [Тариф Рекомендуемая норма потребления] [Кримсон Альтер, Виктор Мараховский]
- Энергетическая карецца: как сделать так, чтобы каждая жена была без ума от своего мужа в сексуальном плане (часть 2 из 2) [Стэнли С. Басс]
- Откройте для себя секреты здоровья и красоты с лучшим онлайн-сервисом для фитнеса и здорового образа жизни [№18 на 1 месяц с 01.11.2026] [fitstars.ru]
- [ИИ] Грок - нейросеть от xAI: чат-бот, автоматизация, генерации текста и изображений [№17 на 1 месяц по 10 человек с 02.10.2026] [grok.com]