Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Складчина: Как победить страхи и действовать без колебаний [Светлана Каменских]
В этой книге я приглашаю тебя в увлекательное путешествие самопознания и трансформации. Вместе мы разберем анатомию страха, разоблачим ограничивающие убеждения и освободим твой безграничный потенциал. Я поделюсь с тобой мощными стратегиями и проверенными техниками, которые помогли мне и тысячам моих клиентов перейти от колебаний к решительным действиям.
Но предупреждаю: эта книга не для слабонервных! Мы будем копаться в самых темных уголках твоего подсознания, бросать вызов твоим глубочайшим страхам и разрушать стены, которые ты построил вокруг своих мечтаний. Будет неудобно, страшно и временами даже больно. Но поверь мне, оно того стоит!
Цена 560 руб.
Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
СКАЧАТЬ КУРСЫ
В этой книге я приглашаю тебя в увлекательное путешествие самопознания и трансформации. Вместе мы разберем анатомию страха, разоблачим ограничивающие убеждения и освободим твой безграничный потенциал. Я поделюсь с тобой мощными стратегиями и проверенными техниками, которые помогли мне и тысячам моих клиентов перейти от колебаний к решительным действиям.
Но предупреждаю: эта книга не для слабонервных! Мы будем копаться в самых темных уголках твоего подсознания, бросать вызов твоим глубочайшим страхам и разрушать стены, которые ты построил вокруг своих мечтаний. Будет неудобно, страшно и временами даже больно. Но поверь мне, оно того стоит!
Цена 560 руб.
Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
СКАЧАТЬ КУРСЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Биохимический конструктор питания школьника [Елена Беляева]
- Вежливость не работает. Циничное руководство по выбиванию согласия [Мария Козырева]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 3 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Патриция Резик, Эдна Фоа]
- Математика для экзаменов и олимпиад. Стандартные подходы к нестандартным задачам [Игорь Сергеев] + Прогрессии [Евгений Белый]
- Узнай свои цвета. Колористика внешности [Фаина Шигапова]
- Самые эффективные виды гипноза [PSYA] [Евгений Гиберт]
- Птица Феникс [Лилия Король]
- Батончик «Киноа-Боб-тонка» [Сhocoton] [Антонина Щербина]