Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Как научиться писать сочинение и изложение?
Елена Короткова
За весь многолетний опыт, подтвержденный высокими результатами моих учеников, я убедилась, что нет детей, которых нельзя научить писать сочинение и изложение. Более того, когда школьники начинают понимать сам процесс, то их невозможно оторвать от этого творчества. А всего-то на своих занятиях я давала по шагам основу: с чего начать, на что опереться, к чему в итоге прийти – т.е....
СКАЧАТЬ
Елена Короткова
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
За весь многолетний опыт, подтвержденный высокими результатами моих учеников, я убедилась, что нет детей, которых нельзя научить писать сочинение и изложение. Более того, когда школьники начинают понимать сам процесс, то их невозможно оторвать от этого творчества. А всего-то на своих занятиях я давала по шагам основу: с чего начать, на что опереться, к чему в итоге прийти – т.е....
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейроматематика. 2 года до школы. Части 1-3 [Елена Солдатова]
- Reels Конструктор [Виктор Пейнэр]
- Страх чужого мнения [Институт Открытого поля] [Мария Беликова]
- Интервенция в чужие обязательственные отношения [М-Логос] [Артем Карапетов]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 8 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Майкл Отто, Норин Рейли-Харрингтон]
- UGC: как пользовательский контент меняет маркетинг [Альфа Курс] [Слушай, Ксюш]
- Поисковое продвижение для бизнеса [Альфа Курс] [Игорь Бурдуков]
- Сила намерения [Тариф Базовый] [Константин Шереметьев]