Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
How to draw hairy creatures in Photoshop [Udemy] [Chris Scalf] [ENG-RUS]
(Using Photoshop Spatter Brushes)
Как нарисовать мохнатых существ в Photoshop [Udemy] [Русский транскрипт + Русская аудио дорожка, машинный перевод (ИИ)] [Крис Скальф]
(Использование брызговых кистей Photoshop)
Я коммерческий художник, специализирующийся на реализме и фэнтези, но мне также нравится рисовать простых мультяшных персонажей. В этой серии я покажу вам, как вы...
СКАЧАТЬ
(Using Photoshop Spatter Brushes)
Как нарисовать мохнатых существ в Photoshop [Udemy] [Русский транскрипт + Русская аудио дорожка, машинный перевод (ИИ)] [Крис Скальф]
(Использование брызговых кистей Photoshop)
Я коммерческий художник, специализирующийся на реализме и фэнтези, но мне также нравится рисовать простых мультяшных персонажей. В этой серии я покажу вам, как вы...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Go getter 2. Unit Hello [English box] [Инесса Черникова]
- Классический Тирамису [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]
- Практикумы по Бацзы [Юдола Белимирова]
- Тренды и бизнес-модели каждую неделю [№11 на 1 месяц с 27.10.2026] [tweekly.ru] [Алексей Черняк]
- [Вязание] Красивый свитер Lupine, вязаный ажурным узором сверху [Вяжи.ру] [Elina Maaria]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 08 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- [Вязание] Воздушный пуловер-худи с японским плечом из тонкой мохеровой пряжи Rye спицами сверху [Вяжи.ру] [Alice Hoyle]
- Психолого-сексологическое консультирование в сексологии. Модуль III [Международная академия сексологии] [Андрей Пронин, Рада Ковальцова]