Скачать Как дружить с солнцем безопасно [Виктория Дерькова]

Vendetta

Администратор
Реакции
426.072
**Как дружить с солнцем безопасно**
*Автор: Виктория Дерькова*

Весной и летом солнце становится особенно активным. Но знаешь ли ты, что солнце не так просто и безопасно для нас?

Оно может вызывать рак кожи, разрушать коллаген и эластин, что ускоряет процесс старения, провоцировать пигментацию и акне, а также нарушать иммунитет кожи.

Но есть способы избежать этих проблем и научиться взаимодействовать с солнцем в безопасном режиме! Все ответы на вопросы о защите от солнца я собрала в одном обширном руководстве!

**Что включает в себя этот гайд?**

- Две видео-лекции, где я показываю и рассказываю о различиях между УФ-фильтрами и анализирую составы средств в поисках идеального.

Я подошла к этой теме очень серьезно. Все материалы основаны на научных данных, большинство из которых являются последними за последние годы. Но это еще не все. Я попросила четырех выдающихся специалистов проверить и оценить эту информацию, за что им огромная благодарность!

**Специалисты:**

- **Ксения Самоделкина**, врач-косметолог, дерматовенеролог, лучший косметолог Москвы-2018
- **Виктория Заярная**, врач-дерматовенеролог, косметолог, член РОДВК
- **Яна Смоляр**, врач-офтальмолог, автор научно-популярного блога
- **Ася Зубкова**, косметический химик, автор телеграм-канала ChemCream

**Обо мне:**

Я ежедневно занимаюсь созданием и тестированием образцов сывороток, кремов и масок, которые затем поступают на прилавки магазинов. Веду блоги о составах косметики и научном уходе за кожей. Мои статьи о косметике публикуются на таких популярных порталах, как Glamour, Flacon, Woman Rambler, и Газета.Ru. Я также являюсь экспертом в проектах "Школа Акне" и "Здоровая кожа", а также приглашенным экспертом в подкасте "Красота требует кэш".

Я не буду пугать вас парабенами и силиконами, страшными названиями и "вредной" косметикой. Напротив, я научу вас разбираться в научных фактах, объясняя, почему не стоит верить всему, что пишут в интернете.

Сверху