Как бросить курить за 3 часа [Сидней Петри, Девид Петри]

Vendetta

Администратор
Реакции
426.072
**Как бросить курить за 3 часа [Сидней Петри, Девид Петри]**

**1987 год**

Прямо сейчас вы можете навсегда изменить свою жизнь - сделать ее здоровой, счастливой и продуктивной. Ваше сокровенное желание бросить курить - желание, которое до сих пор вы не сумели осуществить, - вот-вот сбудется.

Три часа расслабления – вот, собственно, и все, что вам нужно, чтобы это произошло, чтобы раз и навсегда преодолеть сильную тягу к сигаретам. Независимо от количества выкуриваемых сигарет в день и длительности курения, вы можете немедленно бросить курить!

Для многих людей освобождение от курения - одна из самых важных целей. Этого хотят бизнес-администраторы, учителя, родители, беременные женщины. И вы можете достичь этого прямо сейчас!

Трехчасовая программа, представленная в этой книге, основана на методе Петри - простом и легком процессе самогипноза, разработанном в 1950-х годах. Результаты применения гипноза для бросания курения оказались весьма успешными.

Гипнотерапевты Сидней и Дэвид Петри заслуживают похвалы за то, что поделились этими успешными техниками гипноза, которые помогли сотням тысяч людей жить более счастливой и здоровой жизнью.

Прочитайте книгу, следуйте инструкциям - и бросайте курить на всю оставшуюся жизнь. Метод Петри уже помог тысячам людей до вас!

Сбросить курение возможно! Присоединяйтесь к числу тех, кому это удалось!

**Спойлер: Отзывы из книги:**
- "Превосходно... Этот метод помог мне бросить курить почти безболезненно" - Дж. А., Нью-Йорк, 20 сигарет в день, 21 год привычки.
- "Я даже не подозревал, что бросить курить можно так просто" - М.М., Куинси, 25-30 сигарет в день, 24 года привычки.
- "Я в восторге от результатов. Я чувствую себя намного лучше и редко думаю о сигарете" - Л.Л., Джерси-Шор, 20 сигарет в день, 15 лет привычки.
- "Я уже чувствую себя "новым человеком". Этот метод превосходит все другие" - Ев., Северный Берген, 50 сигарет в день, 25-летняя привычка.
- "Сработало! Спасибо вам большое, большое!" - С.К., Северный Беллмор, 20 сигарет в день, 18-летняя привычка.

Эта книга - результат многолетнего опыта с сотнями тысяч людей, бросивших курить по методу Петри. Предлагаемая программа была дополнена и настолько отлажена, что вы, следуя инструкциям, сможете уверенно бросить курить за три часа. Книга представляет собой тщательно разработанный подход к избавлению от зависимости от курения. Каждая часть программы естественно ведет к следующей - от подготовки до практики и применения гипноза для достижения цели быть "бывшим курильщиком".

Средство для бросания курения - у вас в руках. Давайте начнем, обещая себе, что на этот раз вы действительно сделаете это!

**Объем оригинала:** 148 страниц.
**Формат:** PDF на русском языке.
**Переводчик:** @Peresmeshnik.

Сверху