Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Я всё! Почему мы выгораем на работе и как это изменить
Джонатан Малесик (Молесик, Малезик)
Уже утром вы чувствуете себя уставшим. Идти на работу нет ни сил, ни желания. Даже недавний отпуск не помогает. Именно это явление, известное как профессиональное выгорание, описывает Джонатан Малесик, который сделал головокружительную карьеру, но выгорел и вынужден был уволиться....
Я всё! Почему мы выгораем на работе и как это изменить [Джонатан Малесик] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Джонатан Малесик (Молесик, Малезик)
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Уже утром вы чувствуете себя уставшим. Идти на работу нет ни сил, ни желания. Даже недавний отпуск не помогает. Именно это явление, известное как профессиональное выгорание, описывает Джонатан Малесик, который сделал головокружительную карьеру, но выгорел и вынужден был уволиться....
Я всё! Почему мы выгораем на работе и как это изменить [Джонатан Малесик] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Вязаный спицами сверху без швов укороченный пуловер Oat плетённым узором [Вяжи.ру] [Amy Baldwin]
- 10.2026 Осень WB Ozon [Екатерина Царская]
- Plasticity club для начинающих. Руки (декабрь 2025) [Юлия Ситникова, Евгения Мишустина]
- Птица Феникс [Лилия Король]
- Избавьтесь от сосудистых звездочек венозного застоя и отеков [Вячеслав Ананенко]
- В балансе 2.0: Здоровая спина и подтянутое тело [Тариф Базовый] [Рита Марк]
- Экспресс-курс подготовки к ЕГЭ-2026 по физике [ЕГЭ/ОГЭ Физика] [Михаил Бегунов]
- КиноПрактикум, «Вечное сияние чистого разума» [Астролингвистика] [Анна Ромашкевич]