Скачать Я тебя вижу [Нисарга] [Юрий Менячихин]

Vendetta

Администратор
Реакции
426.072
Складчина: Я тебя вижу [Нисарга] [Юрий Менячихин]​

В основе программы лежит материал тренинга “География меня”. Ключевым дополнением является исследование роли подросткового кризиса в становлении личности. Автор утверждает, что большинство из нас проживает этот кризис неосознанно, перенося все его сложности во взрослую жизнь.

Это проявляется в:

- Нежелании нести ответственность за семью и отношения.
- Хронической усталости на работе.
- Отсутствии планов на карьерный рост и повышение квалификации.
- Нежелании заниматься поиском ресурсов.
- Наборе привычек, которые компенсируют вышеперечисленное.

Кратко говоря, наш внутренний подросток ведет псевдовзрослую жизнь, постоянно ожидая ее завершения. Предлагается освободить его от взрослой жизни и передать управление внутреннему взрослому.

Необходимо различать внутреннего подростка и внутреннего ребенка. Наш тренинг объединяет эти цели и направлен на работу со всеми частями психики, обозначаемыми автором как субличности.

Предлагается изучить три базовые субличности: Ребенок, Подросток, Взрослый, и две дополнительные: Родитель и Мудрец. Основная задача тренинга — научиться отслеживать и понимать потребности каждой субличности, уделять им внимание, осознавать их ценность и ощущать силу любви к себе как к целостному существу.

Онлайн тренинг состоит из:

1. Лекций и ответов на вопросы.
2. Работы в мини-группах с кураторами.
3. Самостоятельной работы.

К концу тренинга вы получите навык самодиагностики и работы с различными субличностями вашей психики.

Теоретическая часть включает в себя темы из проверенного временем курса “География меня”, а также новые темы, связанные с субличностями, самодиагностикой и терапией:

- "Субличности" - внутренний ребенок, подросток и взрослый.
- "Формула счастья" - технология работы с состояниями.
- "Теория границ" - взаимосвязь ограничений и свободы.
- "Травмы" и "маски" - боль и методы ее компенсации.
- "Тонкие тела" - энергоинформационная структура человека.
- "Возрастные кризисы" - этапы формирования психики.

Структура тренинга:

- 15 онлайн встреч с Юрием Менячихиным для ответов на вопросы и примеров терапии.
- 4 онлайн встречи в мини-группах с кураторами для обсуждения и ответов на вопросы.
- До 2 онлайн индивидуальные встречи с кураторами для персональной терапии.
- Лекции и встречи проводятся онлайн в Zoom.

Первая встреча в 10:00 онлайн для всех участников предполагает знакомство, обсуждение правил и условий, а также постановку целей.

Место проведения всех встреч - Zoom. Зачисление в группу происходит после заполнения анкеты и личного разговора с организатором. Оплата производится после собеседования и составляет 100% стоимости. Неявка участника, если его место мог занять кто-то из списка ожидания, не влечет возврата оплаты.

Время занятий - по московскому времени.

Сверху