Скачать Я не верю себе. Как перестать быть заложником прошлого и смело идти по жизни [Екатерина Хломова]

Vendetta

Администратор
Реакции
426.072
**Складчина: Я не верю себе. Как перестать быть заложником прошлого и смело идти по жизни [Екатерина Хломова]**

Новая книга от автора супербестселлера «Я не могу без тебя», которая изменила жизни десятков тысяч женщин.

Все вокруг лучше знают, как вам нужно жить: чем заниматься, как реагировать на происходящее, как преодолевать трудности и что считать успехом.

Часто мы не в силах противостоять натиску окружающей действительности и становимся заложниками обстоятельств или отношений с близкими. Итог? Мы не просто «не верим в себя», мы даже не верим в то, чего искренне хотим.

Как услышать собственный голос и научиться бесстрашно делать свой выбор? Принесет ли это счастье или только разочарования? Как выйти из тени прошлого и полюбить себя настоящего?

Екатерина Хломова, практикующий психолог с 15-летним стажем и автор бестселлера о созависимых отношениях «Я не могу без тебя», показывает путь выхода из внутренней тюрьмы. Она проведет вас от фразы «я не верю себе» к пониманию «я автор своей судьбы», предоставляя все необходимые инструменты и знания для построения вашего собственного счастья вне зависимости от внешних обстоятельств.

«Это удивительная книга, наполненная позитивом и надеждой. Екатерина Хломова протягивает психологическую руку помощи всем, кто стремится быть автором своей жизни, кто готов разбираться с причинами сложностей, прекратить винить обстоятельства и обратиться к самому себе. Поверить в себя и свои силы. Эта книга просто необходима. И хорошо, что она уже у вас в руках». — Александра Яковлева, автор и ведущая подкаста «Психология с Александрой Яковлевой»

«В эпоху эпидемии инфантилизма эта книга особенно актуальна и полезна. Она поможет распознать жертвенные паттерны, присущие многим. Это первый шаг к переходу от выживания к полноценной жизни! В книге "Я не верю себе" Катя Хломова предлагает простые и действенные упражнения, способствующие взятию ответственности за свою жизнь, обретению целостности и опоры на взрослую часть себя, исцелению внутреннего ребенка и становлению автором собственного счастья». — Надя Ястребова, сексолог и психолог по отношениям, автор блога «Сексолог Надя Ястребова18+»

**Формат:** PDF скан

Сверху