Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
**"Я и мой монстр" - психотерапевтические комиксы от Роберты Гуццарди**
Роберта Гуццарди - психотерапевт и иллюстратор, сочетающая свое увлечение рисованием с профессионализмом. Ее комиксы отражают эмоции, мысли, страхи и "монстры" в нашем внутреннем мире.
Иногда жизнь кажется хаотичной чередой разочарований. Мы разочаровываемся в людях, страдаем от несбывшихся желаний, крутим в голове прошлое. Может быть, причина в недостаточном самопознании?
Роберта Гуццарди предлагает временно вернуться к детству, поговорить с той частью себя, которую мы обычно игнорируем. Знакомство с внутренним "монстром" сделает жизнь осмысленнее, превратив его из врага в союзника.
Эта книга поможет:
- разобраться с прошлым;
- преодолеть разочарование, встретившись со своей "тенью";
- начать диалог с внутренним ребенком;
- познать свое истинное "Я";
- найти гармонию.
**Психотерапевтический комикс от итальянской художницы Роберты Гуццарди** поможет преодолеть страх, уныние, злость, потерянность, обрести гармонию и понять, что мы не одиноки со своими эмоциями. Автор сочетает опыт арт-терапии с концепцией "Тени" Карла Густава Юнга и экзистенциализмом.
*Формат:* PDF скан
Роберта Гуццарди - психотерапевт и иллюстратор, сочетающая свое увлечение рисованием с профессионализмом. Ее комиксы отражают эмоции, мысли, страхи и "монстры" в нашем внутреннем мире.
Иногда жизнь кажется хаотичной чередой разочарований. Мы разочаровываемся в людях, страдаем от несбывшихся желаний, крутим в голове прошлое. Может быть, причина в недостаточном самопознании?
Роберта Гуццарди предлагает временно вернуться к детству, поговорить с той частью себя, которую мы обычно игнорируем. Знакомство с внутренним "монстром" сделает жизнь осмысленнее, превратив его из врага в союзника.
Эта книга поможет:
- разобраться с прошлым;
- преодолеть разочарование, встретившись со своей "тенью";
- начать диалог с внутренним ребенком;
- познать свое истинное "Я";
- найти гармонию.
**Психотерапевтический комикс от итальянской художницы Роберты Гуццарди** поможет преодолеть страх, уныние, злость, потерянность, обрести гармонию и понять, что мы не одиноки со своими эмоциями. Автор сочетает опыт арт-терапии с концепцией "Тени" Карла Густава Юнга и экзистенциализмом.
*Формат:* PDF скан
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [WP] Informator - тема для онлайн-справочника или алфавитного указателя [goodwinpress]
- Топ учебников [Ирина Кузнецова]
- [Шитье] Бельевой практикум (ноябрь 2026) [proshitye] [Евгения Макаренко]
- Покупка вторичного жилья без подводных камней [Наталья Литовская]
- [Вязание] Свитер лопапейса с жаккардовой круглой кокеткой спицами сверху San sweater [Вяжи.ру] [aegyoknit]
- Скрытые записи (ноябрь 2026) [Ecworld.fund] [Денис Сучилин]
- Креатор коротких видео 2.0 [Тариф Профессия] [Дарья Манелова]
- [Лепка] Мини-клуб (октябрь 2026) [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]