Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Я есть. Индивидуация [Ольга Демчук]
Человек торопится задавать себе вопросы "Кто я?" и "Какой я?". Он ещё не обнаружил своё присутствие в этом мире, у него ещё не возникло "Я есть". Отождествить себя с Реальным Я, не отторгая и проецируя собственные аспекты, очертив личностные границы, и сказать себе: "Вот он Я. Я есть". А после этого спросить себя: "Кто я и какой Я?. Хочу ли я что-то изменить в себе?".
На этом вебинаре мы попробуем это сделать.
Для...
Скачать могут VIP пользователи
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Человек торопится задавать себе вопросы "Кто я?" и "Какой я?". Он ещё не обнаружил своё присутствие в этом мире, у него ещё не возникло "Я есть". Отождествить себя с Реальным Я, не отторгая и проецируя собственные аспекты, очертив личностные границы, и сказать себе: "Вот он Я. Я есть". А после этого спросить себя: "Кто я и какой Я?. Хочу ли я что-то изменить в себе?".
На этом вебинаре мы попробуем это сделать.
Для...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Синдром сжатых ягодиц. Эстетика и здоровье ТБС [Александр Волоткевич]
- Архитектура тела 1.0 [LucieAires]
- Когнитивно-поведенческий подход в консультировании и психотерапии: методологический поворот [Белорусское общество КПТ]
- Теорвер [Поступашки] [Владислав Васильев]
- Человек и его символы [Карл Густав Юнг]
- С чистого листа [Тариф База] [Kalacheva school] [Вероника Калачёва]
- Клуб удовольствия для женщин (октябрь 2026) [Ольга Василенко]
- Маршрут построен: как открыть такси с нуля [Альфа Курс] [Наташа Ралдугина]