Скачать История твоего «Я». Вся правда о deepfake [Андрей Курпатов]

Vendetta

Администратор
Реакции
425.867
Складчина: История твоего «Я». Вся правда о deepfake [Андрей Курпатов]

Новый интеллектуальный бестселлер! Рекомендуется только для интеллектуального меньшинства!

Всю жизнь мы строили своё «Я» – от младенчества до школы, от пубертата до взрослости… Сначала возникло наше физическое «я» – для выживания. Затем – социальное, чтобы мы могли обнаружить себя в мире других людей. Наконец, их поглотило наше сознательное «я», заточившее нас в плен языка, личных мифов и общих для всех нас иллюзий. Кирпич за кирпичом, блок к блоку мы возводили эту несокрушимую крепость своего «Я». Ведь никто нас не предупредил, что со временем все крепости переоборудуют в тюрьмы.

В новой книге, опираясь на передовые научные открытия и философский опыт, Андрей Курпатов рассказывает историю того, как мы оказались в застенках интеллектуальных игр. Как нам избавиться от внутренней борьбы с самими собой, которая и делает нас несчастными?

Цифровая эпоха и искусственный интеллект бросают человечеству вызов. И этот вызов – экзистенциальный. Осталось не так много времени, чтобы мы успели действительно понять себя и найти своё место в новом дивном мире «Цифрового Ничто». Захватывающее путешествие к самому сердцу вашего разума! Вы ждали всю правду о Deepfake? Она уже здесь…

Цена 1200 руб.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

СКАЧАТЬ КУРСЫ

Сверху