Vendetta
Администратор
- Реакции
- 426.072
Интерактив с Гариковой [Ольга Новикова (Саша Гарикова)]
Интерактив с Гариковой в закрытом канале: берем цель вместе с Гариковой.
В режиме реального времени я буду идти к большой цели, поставленной на месяц. Покажу, как я строю планы, справляюсь с неудачами, работаю с мышлением и дожимаю цель. Вы узнаете мои лайфхаки без купюр и сможете идти в ногу со мной - в общем поле с коучем.
...
СКАЧАТЬ
Интерактив с Гариковой в закрытом канале: берем цель вместе с Гариковой.
В режиме реального времени я буду идти к большой цели, поставленной на месяц. Покажу, как я строю планы, справляюсь с неудачами, работаю с мышлением и дожимаю цель. Вы узнаете мои лайфхаки без купюр и сможете идти в ногу со мной - в общем поле с коучем.
...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Психологическое консультирование женско-мужских отношений в норме и патологии (обновление) [Слушатель] [Наталья Дмитриева, Румия Калинина] [Повтор]
- [Машинное вязание] Свитер на молнии [Татьяна Макаренко]
- [SEO] Анализ конкурентов. Отслеживание обратных ссылок [standard №59 на 1 месяц с 01.11.2026] [ahrefs.com]
- КиноПрактикум, «Вечное сияние чистого разума» [Астролингвистика] [Анна Ромашкевич]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 12 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Джеймс Босуэлл, Джон Сафран]
- Шаги и ступени. Часть 2 [Могу писать] [Александр Марков]
- 3D и я [Роуз Лоуренс]
- [Вязание] Plain Yoke — базовый пуловер с круглой кокеткой спицами [Вяжи.ру] [Lene Holme Samsøe]