Vendetta
Администратор
- Реакции
- 425.869
[INFO=red]Складчина: Инструкция по созданию YouTube Shorts. Модуль 1 [boosty] [Юрий Волгин][/INFO]
Привет, друзья! В этой девятиминутной демонстрации первого модуля я поделюсь своим опытом, рассказывая и показывая, как нужно наполнять ваш YouTube Shorts для достижения высокого удержания аудитории и минимизации оттока.
Приобрести полную версию (платная, 47 минут) можно
Получите пошаговую инструкцию о том, как создать YouTube Shorts, чтобы привлечь новых зрителей и набрать просмотры. Модуль 1 включает в себя сценарий, как зацепить зрителя и попасть в рекомендации платформы.
[INFO=blue]Об авторе: Юрий Волгин. Ютуб о YouTube[/INFO]
Привет, друзья! Здесь вы найдете мои публикации, которые помогут вам продвинуться и заработать на YouTube.
Привет, друзья! В этой девятиминутной демонстрации первого модуля я поделюсь своим опытом, рассказывая и показывая, как нужно наполнять ваш YouTube Shorts для достижения высокого удержания аудитории и минимизации оттока.
Приобрести полную версию (платная, 47 минут) можно
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.net
.Получите пошаговую инструкцию о том, как создать YouTube Shorts, чтобы привлечь новых зрителей и набрать просмотры. Модуль 1 включает в себя сценарий, как зацепить зрителя и попасть в рекомендации платформы.
[INFO=blue]Об авторе: Юрий Волгин. Ютуб о YouTube[/INFO]
Привет, друзья! Здесь вы найдете мои публикации, которые помогут вам продвинуться и заработать на YouTube.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Финансовая нейропроработка блоков мышления на пути к росту дохода [Юлия Колесникова]
- Формула Антисекреты 2026 [Пакет Стандарт] [Владимир Захаров]
- Омоложение до нуля [Николай Щербатюк]
- Мастер-класс по линкбилдингу в GSA Search Engine Ranker [Михаил Шакин]
- Анемия: Все, что нужно знать о дефиците железа [Николай Щербатюк]
- Ошибка – путь вперед [Николай Щербатюк]
- Блуждающий нерв: тайный ключ к здоровью [Николай Щербатюк]
- Блуждающий Нерв: Тайный Ключ к Здоровь [Николай Щербатюк]